Hotel Am Strand hotel logohotel logo

By Waltraud und Peter Jankowski
Reviewed: 3 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr nettes aufmerksames Personal, umsichtig, nahbar im Restaurant sowie beim Reinigungsservice. Natürlich dürfen wir die Rezeption nicht vergessen. Alles wiederholbar. Ps. Das war der dritte Aufenthalt in Ihrem Haus

Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)

Wie auch in den vergangenen Jahren ab 2013 sind wir immer wieder gerne
zu Ihnen gekommen und nie enttäusch worden. Besonders hat uns das Zimmer 305
gefallen.
Wenn es die Gesundheit zulässt werden wir sicherlich weiterhin unseren Urlaub in Ihren
Hause verbringen.

Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir fühlten uns erneut (wie so oft schon) sehr wohl und kommen gerne wieder. Erstbesuch mit unserem Sohn vor mehr als 25 Jahren und nun mit dem 4- jährigen Enkelkind.

Vielen Dank! Vielleicht klappt es ja auch noch mit dem Urenkel:)
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist durch umfangreiche Renovierungsarbeiten sehr ansprechend und sauber. Der Service ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist nach wie vor Spitzenklasse. Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer wieder besuchen.

Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

man fühlt sich immer gut aufgehoben und der Urlaub beginnt sofort, wenn man da ist

By Roland Griethe
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir fühlen uns seit über 20 Jahren in Ihrem Hôtel sehr wohl. Was ist uns nach Coronazeiten aufgefallen:
1. Es gibt keine Bademäntel ohne Aufpreis.
2. In der Saison gibt es nur noch eine Buchungsmöglichkeit mit 5 Übernachtungen.
3. Im Restaurant stand die Verhältnismäßigkeit der Beilagen zum eigentlichen Gericht ( z. B. Gebratener Dorsch ) in keinem Verhältnis und das zu einem Preis von ca. 25.
All das bewegt uns und wir wissen zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht, ob wir wiederkommen möchten.

By Seifert
Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Einfach nur zu empfehlen...

Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren schon zweimal im Hotel und es hat uns nach Jahren wieder sehr gut gefallen.
Was wir persönlich wieder gut gefunden hätten, wäre wenn wieder wie damals HP angeboten werde.