Hotel Am Strand hotel logohotel logo

By Kerstin Teichmann
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Da wir schon seit so vielen Jahren immer wieder Gäste im Hotel sind, ist das schon allein - sehr Aussage kräftig! Wir reisen zu unterschiedlichen Zeiten im Jahr, mal als Kurzreise oder ein längerer Aufenthalt. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Familie Kühn führt dieses schöne Hotel schon seit so vielen Jahren, es wurde modernisiert/ umgebaut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man freut sich schon auf das nächste Mal!

Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bitte machen Sie für jeden sichtbar, dass man sich für den Saunabesuch anmelden muss. Das erspart Missverständnisse und Peinlichkeiten. Danke.

By Birgit & Klaus Michler
Reviewed: 3 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut geführtes Hotel. Familiäre, persönliche Atmosphäre. Unaufdringlich freundlich. Handys beim Frühstück und Eltern welche nicht auf ihre Kinder achten sollten nicht den "Raum" bestimmen.

Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt, aus meiner Sicht Luxus pur

By Ilse u. Willi Kraemer
Reviewed: 3 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein Hotel und Appartementhaus in dem man sich sehr wohl fühlt.

By Sabine D.
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Vom sehr freundlichen Empfang bis zur sehr freundlichen Verabschiedung war es mal wieder ein angenehmer Aufenthalt in Hotel/ Appartement Haus

By Opa Manni und Oma Letta
Reviewed: 3 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, sonst wären wir auch nicht schon mehrfach zu Gast gewesen.
Das das Betriebsklima in Ihrem Hause stimmt sieht man als aufmerksamer Gast schon daran, das vom ersten Besuch bis heute immer das gleiche Service Personal vor Ort ist.

Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir sind "Wiederholungstäter" und fühlten uns in Ihrem Hause immer sehr wohl.

Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr nettes Hotel,man fühlt sich auf Anhieb wohl.Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel am Strand ist seit Jahren unser Stammhotel für unser Winterwochende in Kühlungsborn. Wir kommen gerne immer wieder.