Hotel Am Strand hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es ist eines der schönsten Hotels am Platz - wir kommen mittlerweile seit einigen Jahren und in dieser Zeit wurde sehr viel im Hotel gemacht. Die Zimmer waren schon immer sehr schön, nach der komplett Renovierung sind sie einfach nur noch schöner geworden. Alles ist sehr geschmackvoll von den Zimmern, sowohl im Hotel als auch im Belvedere, über das Restaurant bis hin zu dem wunderschönen Saunabereich.

Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Familiär geführtes Hotel. Soziale Kompetenz könnte noch bspw. durch Gruppenführungen, -Spiele, - Lesungen ausgebaut werden.

By Joachim Daniel
Reviewed: 9 years ago (17/04/2017)

Das Hotel war in allen Belangen absolut spitzenklasse

By Jürgen Thomas u. Ursula Denker
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir fühlten uns willkommen, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ein durchaus positiver Aufenthalt in allen Belangen.

By Bärbel und Volker Lübeck
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wie immer sehr gut bis aufs restaurantessen

Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir besuchen das Hotel bereits seit einigen Jahren. Wir hatten eine schöne Zeit über den Jahreswechsel. Das Silvesterarrangement war toll und ist empfehlenswert. Wir kommen gern wieder!

By Bode Marianne
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

War sehr schön bei Ihnen. Nur bei der Abreise an der REzeption hätte man vielleicht mal gute FAhrt etc wünschen können.
Und ob es uns gefallen hat etc. War nicht sehr nett.

Reviewed: 9 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Da wir nun schon mehrere Male bei Ihnen zu Gast waren, Ihr Hotel und auch die Ferienwohnungen bewohnten, können wir nur sagen, uns gefällt es sehr gut bei Ihnen und wir kommen gern immer wieder.

Reviewed: 9 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Haus wird familiär geführt und ist mit seinem Stammpersonal sehr zu empfehlen. Wir fahren immer wieder gern in dieses Haus und fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Hervorzuheben ist auch die Küche. Wir haben selten frischeren Fisch bekommen als hier. Fazit: Wir werden auch weiterhin gern in das Hotel am Strand zurückkehren! Familie G., Norderstedt

By Mädler, Ronald
Reviewed: 9 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Es ist ein wunderschönes Hotel mit guter Strandlage, mit Service und sehr guter Gaststätte. Es fehlt nur ein oder mehrere Zimmer mit behindertengerechter Ausstattung. Zimmer 003 war sehr gut zu erreichen aber im Bad fehlen Haltemöglichkeiten (Griffe) zum besseren Hochziehen von behinderten Menschen. Vielleicht könnte man im Restaurant noch eine Stelle schaffen, wo ohne Stufe ein Rollstuhl bis ganz nach hinten fahren kann. Für gesunde Menschen ist es unserer Meinung nach super.