Hotel Am Strand hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)

keine Angaben keine Angaben keine Angaben

By H.E. Philipp
Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Nicht ohne Grund nutzen wir das Hotel am Strand für unsere Aufenthalte an der Ostsee seit 20 Jahren. Besonders hervorheben möchten wir die familiäre Atmosphäre, die uns sowohl Management als auch Personal vermitteln.

By D. Schulz
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Seit vielen Jahren sind wir in diesem Hotel zu Gast, es ist richtig klasse, wir fühlen uns hier sehr wohl.

Reviewed: 9 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl
Parken ist leider nicht so unkompliziert

Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr zufrieden. Das einzigeste was uns negativ aufgefallen ist, waren gelegentlich ein wenig verschmutzte Teller beim Frühstück.

Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und kann individuell auf jeden Gast eingehen, keine Frage bleibt unbeantwortet. Wer entspannten Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre verbringen möchte ist hier genau richtig.

By Düwert, Annegret
Date of experience: 07/2016

In Ihrem Hotel fühle ich mich sehr wohl. Von dort ist es mir möglich, alle Annehmlichkeiten zu nutzen, die Kühlungsborn zu bieten hat. Ich bin sehr gern bei Ihnen, weil die Umgebung und das Ambiente sehr gut sind. Das Hotel liegt sehr günstig am Strand. Die Appartements sind sehr gut eingerichtet. Dabei schätze ich die Bewegungsfreiheit, die ich für eine echte Entspannung brauche. Den höheren Preis muss ich da wohl in Kauf nehmen. Seit mein Mann verstorben ist, komme ich meist allein nach Kühlungsborn, wo Sie mir den Urlaub allein leichter machen.

By Jürgen Hoffmann
Date of experience: 06/2016

"Vom Feinsten"!! Eines der besten Hotels an der Küste und das schon über viele Jahre!!

By Thomas Malcher
Date of experience: 07/2016

Wir buchen sehr gern im Hotel am Strand...und werden es auch wieder tun...ein sehr gepflegtes Haus....unglaublich nette und sehr aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!!!!!...eine wunderbare und familiäre Wohlfühlatmosphäre!!!!!...die nächste Buchung wird garantiert nicht lange auf sich warten!!! Wir freuen uns darauf.

Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gut >> Preis-Leistung-Verhältnis