Hotel Am Strand hotel logohotel logo

By Kulkowski
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir kommen schon sehr oft zu Ihnen und sind jedesmal begeistert

By Dr. Seemann und Familie
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es ist schon seit zehn Jahren "unser" Appertement-Hotel und es wird es auch bleiben, weil die FeWo 23 optimal für unsere behinderte Tochter ist. Wir kommen regelmäßig zweimal im Jahr in Ihr Haus.
Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin die Schaffenskraft, alle Gäste in gewohnter Weise zufrieden zu stellen.
Übrigens: Sie haben eine sehr ansprechend gestaltete und klar strukturierte Website!

By Karl-Heinz Elvers
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !

By Baumgärtner
Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)

Top geführtes Hotel mit sehr motiviertem Personal

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir sind seit ca. 10 Jahren wenigstens 1x im Jahr zu Gast im Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Die Zimmer und auch der Hotelbereich sind sehr geschmackvoll umgebaut und eingerichtet worden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da.

Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr schönes, gutes Haus zum Wohlfühlen, sehr freundliches und höfliches Personal!
Bei voller Belegung zum Abendessen schien das Service-Personal etwas überfordert( jeder bedient überall, fehlende Zuordnung von Tischbereichen ? oder Startprobleme beim Saisonbeginn ?

Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)

sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal

By J.Splittgerber
Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

So wünscht man sich sein Hotel im Urlaub, alles perfekt!

By Lutz Körner
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Top Team, sehr aufmerksam. Wir sind seit Jahren Stammgäste und buchen min. zwei mal pro Jahr sporadisch.
Negativ: meine Frau verletzte sich an der Stirn durch das ungeschützte Ende einer messerscharfen Strebe eines nicht geöffneten Sonnenschirms auf der Restaurant Terrasse.

By Günter Kreische
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In den Zimmern fühlt man sich wohl, sie sind sauber und modern möbliert. Das Personal ist engagiert, höflich und zuvorkommend. Bei der Essenbestellung im Restaurant traten leider einige Fehler auf, von 6 verschiedenen Bestellungen wurden zwei Essen geliefert, die nicht bestellt waren. Trotz dieses kleinen Malheurs hat es uns gut gefallen. Wir kommen wieder.