Hotel Am Triller Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 4.115 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Im SPA wäre eine Auffrischung nicht verkehrt.

Sehr geehrter Herr Habelmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen und sind hier etwas verwundert, da vor Ort alles zu Ihrer Zufriedenheit schien.
Wie Sie den Hinweisschildern im Schwimm- und Saunabereich entnehmen konnten, haben wir aktuell Sanierungsarbeiten im gesamten Bereich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (27.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

......................

Von Sabine
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Uns gefällt es immer wieder hier, ein wenig wie "Nachhause" kommen.

Liebe Familie Klein,
wir sagen vielmals Danke für Ihre absolut positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit Grüßen, Ihr Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (05.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Gutes Hotel nahe der Saarbrücker Altstadt

Lieber Herr Dyck,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Am Triller Team
Von Roth
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (18.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Preis-leistung ist stimmig

Liebe Familie Roth,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bis bald in Saarbrücken,
Ihr Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr schön und mit individuellem Stil eingerichtetes Hotel, dass viele Annehmlichkeiten zu bieten hat.

Vielen lieben Dank für diese tollen Worte, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Stil und den Annehmlichkeiten überzeugen konnten.
Bis bald in Saarbrücken,
Ihr Hotel Am Triller Team
Von moureau
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Très belle chambre, très bonne literie mais climatisation bruyante. des petits détails à revoir (état du rideau/ bouchon de l'évier ne fonctionne pas).

Chère famille Moureau,
Merci beaucoup pour votre évaluation. Vous auriez été heureux de nous faire part des manquements mentionnés lors de votre séjour, alors bien sûr nous aurions pris des mesures correctives immédiatement. Nous serions très heureux de vous revoir bientôt à Sarrebruck, votre équipe Hotel Am Triller
Von Stephan Lutz
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Sehr positiv, alles bestens, vielen Dank!

Lieber Stephan Lutz,

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Einfach Super! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Am Triller.
Herzliche Grüße, Ihr Triller-Team aus Saarbrücken.
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Nicht mehr zeitgemäß, etwas verwohnt, renovierungsbedürftig. Bei jedem unserer Besuche, dreimal in verschiedenen Penthouse-Zimmern, hatten die Waschbecken starke Gebrauchsspuren, die Fugen der Dusche ebenfalls.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gutes Hotel, welches jedem Besucher von Saarbrücken empfehlen würde

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?