Hotel Am Triller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.117 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von moureau
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Très belle chambre, très bonne literie mais climatisation bruyante. des petits détails à revoir (état du rideau/ bouchon de l'évier ne fonctionne pas).

Chère famille Moureau,
Merci beaucoup pour votre évaluation. Vous auriez été heureux de nous faire part des manquements mentionnés lors de votre séjour, alors bien sûr nous aurions pris des mesures correctives immédiatement. Nous serions très heureux de vous revoir bientôt à Sarrebruck, votre équipe Hotel Am Triller
Von Stephan Lutz
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Sehr positiv, alles bestens, vielen Dank!

Lieber Stephan Lutz,

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Einfach Super! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Am Triller.
Herzliche Grüße, Ihr Triller-Team aus Saarbrücken.
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Nicht mehr zeitgemäß, etwas verwohnt, renovierungsbedürftig. Bei jedem unserer Besuche, dreimal in verschiedenen Penthouse-Zimmern, hatten die Waschbecken starke Gebrauchsspuren, die Fugen der Dusche ebenfalls.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gutes Hotel, welches jedem Besucher von Saarbrücken empfehlen würde

Von Carsten
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Günstige Lage, nah am Stadtzentrum

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar, Herr Hopp! Empfehlen Sie uns gern an Familie und Freunde weiter, die vielleicht noch eine Idee für ein besonderes Wochenende oder eine Urlaubswoche in Deutschland brauchen! Bis zu einem Wiedersehen grüßt Ihre Team vom Hotel Am Triller Saarbrücken
Von Werner
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (04.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Hotel ist ordentlich und die Zimmer sind gut.

Von Lauren
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (27.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

We had a lovely stay at the hotel. It’s suited our needs as a family really well with the additional bonus of the children being able to use the swimming pool, thank you.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (27.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Alles zur vollen Zufriedenheit!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (21.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Overall was ok. The beds were very good which is important. For the price, breakfast could be improved, if anything, with better quality products.

Von Andreas Burt
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

It’s was a good overall experience with incredibly helpful and friendly staff

Dear Andreas, thank you very much for your kind comment on your stay with us! We will share it with all our team. We keep our fingers crossed for you and your family and we are looking forward to welcoming you soon again at Hotel Am Triller in Saarbrücken!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?