Hotel Am Triller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.794 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von J. Schönhofen, Zimmer 4.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Schöne, große Zimmer mit sympathischem Duschbereich; wenn im Wasserbett genug und ausreichend temperiertes Wasser gewesen wäre, würde ich das Prädikat sehr empfehlenswert erteilen - so allerdings nur sehr bedingt.
Restaurant war sehr gut, das Frühstück nahezu perfekt.

Zimmer





3 / 5,0

Zimmer war schön und groß, toller Bad-Bereich; die Wasserbett-"Matratze" hatte jedoch viel zu wenig Wasser eingefüllt und war saukalt.

Lage





5 / 5,0

Nur ein paar Minuten bis in die City

Sauberkeit





4 / 5,0

war schön sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

nette Bedienung, auf Reklamation des Wasserbetts jedoch nur die lapidare Bemerkung, dann müsse man wohl mehr Wasser einfüllen und mehr heizen; da hätte ich mir mehr erwartet.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

wegen der Matratzengeschichte doch nur Mittelmaß, ansonsten wären wir eine Stufe höher angesiedelt

Von Christian und A.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr modern und stylisch, gemütlich und freundlich

Zimmer





5 / 5,0

Design und Sauberkeit

Lage





5 / 5,0

Fußläufig zur Innenstadt

Sauberkeit





4 / 5,0

Alles sauber und ordentlich, nur der Teppich müsste raus.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Besonders der Koch am 29.11. Abends

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Arrangement Energie Tankstelle

Von Malte G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wenn wir erneut in Saarbrücken sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Zimmer





5 / 5,0

Wunderschöne EInrichtung, sehr "lebendig".

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

TipTop sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Liebenswürdig & aufmerksam

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Schmidt
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wunderbar. Ich komme sicherlich wieder.

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns bereits auf Sie.

Ihr Hotel Am Triller Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

...ein angenehmes schönes Hotel mit gutem Service

Liebe Frau Gorgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung :)

Ihr Hotel Am Triller Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Größe und Ausstattung

Lage





4 / 5,0

Ausblick und Stadtnähe

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

freundlichkeit und Ruhe

Von F. W.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

War für den Anlass ideal

Vielen Dank :)

Ihr Hotel Am Triller Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Etwas mehr Auswahl bei glutenfreiem Angebot an Frühstücksbrötchen

Lage





5 / 5,0

Zimmer, dass es überhaupt etwas glutenfreies zum Frühstück gab, Personal überwiegend sehr freundlich, Parkplatz, Nähe zur Stadt/mitte

Sauberkeit





5 / 5,0

Sauberkeit im gesamten Hotel, Zimmer, Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr gepflegt und freundlich

Liebe Angela,

vielen Dank für Ihre Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren rundrum zufrieden und können es nur weiter empfehlen

Lieber Gast,

es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten!

Bis zum nächsten Mal,
Ihr Hotel Am Triller Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

einfach alles super sauber, man hat sich von der ersten Minute an wohl gefühlt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

unglaublich reichhaltig und sehr lecker

Restaurant





5 / 5,0

alles super, Personal war sehr freundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Wifi / WLAN





5 / 5,0

hat alles geklappt

Von Klaus H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Super gelegenes Hitel mit sauberen, schönen Zimmern und äußerst hilfsbereitem Personal.
Werde ich weiter empfehlen!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Sehr positive und professionell

Sehr geehrter Gast,

wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Saarbrücken begrüßen zu dürfen.
Wie schön, dass Sie sich in unserer Stadtoase wohlgefühlt haben und dass wir Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.

Viele Grüße aus Saarbrücken sendet,
Ihr Hotel Am Triller Team
Zimmer





4 / 5,0

Sauber, angenehm groß allerdings ist das Bad etwas in die Jahre gekommen

Lage





4 / 5,0

Ruhig ohne zu Weit vom Stadtkern zu sein

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Würde hier eher 8 Sterne geben wenn es möglich wäre

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?