Hotel Am Triller Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.130 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Waren schon zum 4 mall Gäste haben aber leider beim Frühstück mehr die Qualität vermisst.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung als Stammgast.
Um weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für Ihre Anregung sehr dankbar.
Was hat Ihnen den genau gefehlt oder wo hat Ihrer Meinung nach die Qualität nicht gestimmt?
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Hotel Am Triller Team
Von Merkl
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

toller Stil, geräumige Zimmer mit Minibar und riesigem Fernseher. Service ist innovativ (Zimmerservice nur auf Wunsch, Bar wird über Getränkeautomaten oder über Rezeptionisten angeboten)

Lieber Herr Merkl,
DANKESCHÖN.
Uns freut es, dass Ihnen Ihr Aufenthalt während Ihrer Tagung zugesagt hat.
Über Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr.
Ihr Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Man findet ein modernes und docj gemütliches Hotel vor. Es hat mit seinen Themenzimmer ein besonderes Ambiente. Ist alles sauber und die Angestellten sind sehr hilfsbereit.

Liebe Familie Kliebenstein,
es lobt uns sehr, dass Sie mit unserem Housekeeping-Service und unserem Hotel sehr zufrieden waren und in der Atmosphäre unserer Stadtoase einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.
Über ein Wiedersehen freuen wir uns jedes mal wieder!
Grüße
Euer Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Im SPA wäre eine Auffrischung nicht verkehrt.

Sehr geehrter Herr Habelmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen und sind hier etwas verwundert, da vor Ort alles zu Ihrer Zufriedenheit schien.
Wie Sie den Hinweisschildern im Schwimm- und Saunabereich entnehmen konnten, haben wir aktuell Sanierungsarbeiten im gesamten Bereich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (27.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

......................

Von Sabine
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (10.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Uns gefällt es immer wieder hier, ein wenig wie "Nachhause" kommen.

Liebe Familie Klein,
wir sagen vielmals Danke für Ihre absolut positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit Grüßen, Ihr Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Gutes Hotel nahe der Saarbrücker Altstadt

Lieber Herr Dyck,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Am Triller Team
Von Roth
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Preis-leistung ist stimmig

Liebe Familie Roth,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bis bald in Saarbrücken,
Ihr Hotel Am Triller Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr schön und mit individuellem Stil eingerichtetes Hotel, dass viele Annehmlichkeiten zu bieten hat.

Vielen lieben Dank für diese tollen Worte, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Stil und den Annehmlichkeiten überzeugen konnten.
Bis bald in Saarbrücken,
Ihr Hotel Am Triller Team
Von moureau
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Très belle chambre, très bonne literie mais climatisation bruyante. des petits détails à revoir (état du rideau/ bouchon de l'évier ne fonctionne pas).

Chère famille Moureau,
Merci beaucoup pour votre évaluation. Vous auriez été heureux de nous faire part des manquements mentionnés lors de votre séjour, alors bien sûr nous aurions pris des mesures correctives immédiatement. Nous serions très heureux de vous revoir bientôt à Sarrebruck, votre équipe Hotel Am Triller
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?