Hotel Am Triller hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)

Hotel gut erreichbar. Empfehlenswert

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald in unserer Stadtoase
Ihr Hotel Am Triller-Team
Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)

Ich war sehr zufrieden

vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße
Ihr Hotel Am Triller Team
Reviewed: 9 years ago (14/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr gut, sehr ansprechend.

vielen Dank für die tollen Worte und Ihre sehr gute Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in unserer Stadtoase,
By Markus Vormschlag
Reviewed: 9 years ago (31/03/2016)
Date of experience: 12/2015

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Parken und Internet sind ausbaufähig

Sehr geehrter Herr Vormschlag,
wir freuen uns, dass Sie uns positiv bewertet haben. Danke für Ihre Anmerkungen, diese werden wir im Team besprechen.
Bis bald,
Ihr Hotel Am Triller Team
Reviewed: 9 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Gut geführtes Haus. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Auch wenn vieles nicht unserem Geschmack entspricht, haben wir uns bei beiden Aufenthalten sehr wohl gefühlt. Da wir kurzfristig nochmals in Saarbrücken übernachten mussten, haben wir direkt wieder Ihr Haus gebucht.

Toll ist die Kooperation mit Fitness Loft, die wir täglich nutzten.

wir sagen herzlich danke für die tolle Bewertung unseres Hauses.
Bis bald in unserer Stadtoase,
By Detlef Haupt
Reviewed: 9 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr gepflegtes und interessant gestaltetes Haus mit mehreren gastronomischen Bereichen. Modern, ohne technisch zu wirken. Interessant gestaltete Zimmer mit Comics an den Wänden. Nett und nicht aufdringlich.

Sehr geehrter Herr Haupt,
über Ihr schönes Feedback freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Lob über unser Haus und unser Ambiente ehrt uns sehr. Schön, dass wir Ihnen mit unserem Comfort Zimmer der Themenetage „Saarlegenden“ einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.
Wir senden Ihnen viele Grüße aus Saarbrücken und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Hotel Am Triller Team
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

ein wirklich klasse Hotel, exquisite Lage, kurzer Weg zur Innenstadt, dicht an der historischen Altstadt. Viele Parkplätze. Tolles Essen, haben jeden Abend dort gespeist, toll gekocht, prima serviert und von einer erstklassigen Bedienung serviert

wir freuen uns über Ihre lobende Bewertung und vor allem, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Spaziergang durch die Altstadt Saarbrückens genossen haben und wir Sie kulinarisch mit unserer Bio-zertifizierten Küche mit mediterranen aber auch regionalen Speisen verwöhnen durften.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße
By Marita Kroelling
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)

sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrte Frau Kroelling,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback und bedanken uns für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu unserem Service im Resaturant, dies werden wir im Team besprechen.
Bis bald,
By Luuk
Reviewed: 9 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

I like staying in this hotel. It feels cozy, close to being at home.

Dear Luuk,
thanks for your nice feedback. It was a pleasue to make you an enjoyable stay and a nice atmosphere that you felt comfortable. We are delighted that you liked our individual and modern theme rooms.
We hope to welcoming you soon again.
Your Hotel Am Triller Team
By Grusdat
Reviewed: 9 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ich fühle mich immer wieder wohl. Es ist das Highlight meines Aufenthaltes in Saarbrücken. - Ich freue mich schon vorher auf die Sauna und das Frühstück.

Sehr geehrter Grusdat,
haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie unser Hotel als Highlight in Saarbrücken empfinden und Sie sich in unserer Sauna entspannen können.
Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir in unserem Team besprochen.
Viele Grüße und bis bald in unserer Stadtoase,