Hotel Am Triller hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (31/10/2015)
Date of experience: 10/2015

fühlte mich sehr wohl

By Jens Kampa
Reviewed: 10 years ago (21/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Alles in allem war ich zufrieden, habe aber in der Preislage meist modernere Hotels besucht. Für einen Geschäftsreisenden ist die mangelhafte W-Lan Qualität sehr störend, auch wenn dies scheinbar nur vorübergehend ist.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant/Room Service war sehr nett.

Sehr geehrter Herr Kampa,
erst einmal vielen Dank, dass Sie Sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass wir Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem WLAN nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen aber versichern, dass dieses Problem zeitnah behoben sein wird.
Ihr Hotel Am Triller Team
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Excellente y sommes revenus suite à un premier séjour.

Cher client,
Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous espérons être en mesure de vous accueillir prochainement à Sarrebruck!
Cordialement,
votre équipe de l’Hotel Am Triller
By Gregor D. Weyerke
Reviewed: 10 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 05/2015

Ich habe mich bei Ihnen wohl gefühlt und komme bei nächster Gelegenheit gerne wieder in Ihr Haus.

Sehr geehrter Herr Weyerke,
schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel bereiten konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Hotel Am Triller Team
By Führer
Reviewed: 10 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gut und zufriedenstellend

By Maier
Reviewed: 10 years ago (15/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein sehr angenehmer Aufenthalt: Beginnend mit der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, der farbenfrohen Einrichtung und dem kleinen, aber feinen Schwimm- und Fitnessbereich. Die Lage ist schön: Bei dem Saarbrücker Schloss, ca 5 -10 Minuten zu Fuß zum St. Johanner Markt, sehr ruhig.

Sehr geehrter Herr Maier,
einen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen mit unserem Service und unseren Leistungen erfüllt zu haben. Schön, dass Ihnen unser neugestalteter Schwimm – und Fitnessbereich gefallen hat.
Bis bald in Saarbrücken!
Mit vielen Grüßen,
Ihr Hotel Am Triller
Reviewed: 10 years ago (23/04/2015)
Date of experience: 04/2015

on a passé un bon séjour

Cher client,
merci pour votre évaluation de notre hôtel. Dommage que vous ne nous donnez pas une réponse qu'est-ce que vous n‘aimez pas par rapport à la piscine et le sauna.
Bien À Vous!
Votre équipe de l’Hotel Am Triller
By Alt, Thomas
Reviewed: 10 years ago (16/04/2015)

Top Hotel mit gutem Service

das gesamte Team sagt DANKE!
Viele Grüße aus Saarbrücken,
Ihr Hotel Am Triller
Reviewed: 10 years ago (10/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Von außen nicht so schön,aber im Hotel alles bestens.
Gerne wieder...

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Saarbrücken bereitet zu haben. Schön, dass das Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat.
Ihr Hotel Am Triller Team.
By jürgen veeck
Reviewed: 10 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

gute lage, sehr freundliche mitarbeiter, sehr hilfsbereit

Sehr geehrter Herr Veeck,
vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Gruppe einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis bald in Saarbrücken!
Ihr Hotel Am Triller Team!