Hotel Am Triller Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 4.115 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Carsten
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Günstige Lage, nah am Stadtzentrum

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar, Herr Hopp! Empfehlen Sie uns gern an Familie und Freunde weiter, die vielleicht noch eine Idee für ein besonderes Wochenende oder eine Urlaubswoche in Deutschland brauchen! Bis zu einem Wiedersehen grüßt Ihre Team vom Hotel Am Triller Saarbrücken
Von Werner
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Hotel ist ordentlich und die Zimmer sind gut.

Von Lauren
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

We had a lovely stay at the hotel. It’s suited our needs as a family really well with the additional bonus of the children being able to use the swimming pool, thank you.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Alles zur vollen Zufriedenheit!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Overall was ok. The beds were very good which is important. For the price, breakfast could be improved, if anything, with better quality products.

Von Andreas Burt
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

It’s was a good overall experience with incredibly helpful and friendly staff

Dear Andreas, thank you very much for your kind comment on your stay with us! We will share it with all our team. We keep our fingers crossed for you and your family and we are looking forward to welcoming you soon again at Hotel Am Triller in Saarbrücken!
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Fantastic stay and we will be back.

Dear Mr. Adams - you and your family are most welcome! Thank you for your very good comment - we will share it with the complete team - stay safe and healthy and we are looking forward to welcoming you soon again! Your Team of the Hotel Am Triller in Saarbrücken
Von Matthias Schroff
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Alles top! Gepflegt, ruhig, sauber!

Werter Herr Schroff, herzlichen Dank für Ihren motivierenden Kommentar! Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Aufenthalt grüsst das Team des Hotel Am Triller Saarbrücken
Kein öffentlicher Name
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Hotel godny polecenia

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wegen der Sauberkeit, der Größe des Zimmers, der Freundlichkeit des Teams würden wir bei einem etwaigen künftigen Saarbrückenbesuch gerne wieder bei Ihnen wohnen. Die Verkehrsführung in Saarbrücken ist nicht immer einfach zu verstehen. Als wir einmal vom Saarbrücker Schloss (also gar nicht so weit vom Hotel entfernt) mit dem Auto zum Hotel wollten, sind wir auf Grund von Einbahnstraßenregelungen und gesperrte Straßen ca. 20 Minuten kreuz und quer durch die Stadt geirrt, bis wir nach mehrmaligen Versuchen ohne Navi endlich am Triller anlangten.

Sehr geehrter Herr Schimeta, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar! Die Verkehrsführung und den Verkehr können wir nicht beeinflussen - die beste Un ter-kunft in Saarbrücken zu sein, dass ist unser Ding :-). Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch - vielleicht zu Weihnachten/Silvester 2020? - und sagen: Bleiben Sie gesund! Ihr Team vom Hotel Am Triller
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?