Hotel Am Triller hotel logohotel logo

By AshTaylor
Reviewed: 10 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Fabulous - will definitely use again.

Dear AshTaylor,
thanks for your positive feedback! We are very pleased that you have felt comfortable with us in Saarbrücken and that we could convince you about our house with our individual designed rooms. Glad to hear, that also our breakfast selection and the atmosphere of our breakfast room “Panorama” fulfilled your expectations.
We hope to welcome you soon at our hotel!
Your Hotel Am Triller Team
Reviewed: 10 years ago (27/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr freundliches Personal, Hotel in Ordnung, Zimmer 606 entspricht sicherlich nicht dem sonst so hohen Standard

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und bedauern, dass Zimmer #606 nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für ein Feedback am Anreisetag wären wir zu jeder Zeit offen gewesen und hätten gerne mit Ihnen gemeinsam ein anderes Zimmer für Ihre Übernachtung gefunden. Bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus, dürfen wir Ihnen zusichern, ein anderes Zimmer für Sie zu wählen.
Viele Grüße aus Saarbrücken,
Ihr Hotel am Triller Team
By Stupp, Deutsche Telekom AG
Reviewed: 10 years ago (26/02/2015)

Sehr gutes Hotel, top Services

Sehr geehrter Herr Stupp,
unser Team sagt Danke für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, Sie und die Deutsche Telekom AG bald wieder in unserem Haus zu begrüßen.
Viele Grüße,
Ihr Hotel Am Triller Team
Reviewed: 10 years ago (23/02/2015)
Date of experience: 02/2015

ausgezeichnete ruhige Wohnsituation bei gutem Preis/Leistungsverhältnis und Wohlfühlathmosphäre der Zimmer

wir sagen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass unser Superior Zimmer im „7. Himmel“ für Sie eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen hat. So sind wir stets bemüht, unseren Gästen ein Gefühl unseres besonderen Ambientes mit der zentralen, dennoch ruhigen Lage in Saarbrücken vermitteln zu dürfen.
Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Grüßen herzlich aus Saarbrücken!
Ihr Hotel Am Triller Team
Reviewed: 10 years ago (16/02/2015)
Date of experience: 02/2015

good stay but - in my room - I did not get the TV to work. Channels were not available (Room 432)

Dear guest,
thank you for your feedback concerning the TV in your room.
Our technician has checked the TV immediately and has repaired it. For a local feedback we would have been open so that we have the chance to fix the problem during your stay.

We hope to welcome you soon in our hotel.

Your Hotel Am Triller Team
Reviewed: 10 years ago (13/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Zentrale Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, man fühlt sich wohl.

das gesamte Team dankt Ihnen für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Saarbrücken zu begrüßen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Hotel Am Triller Team
Reviewed: 10 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ich würde jederzeit gerne wieder kommen!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns in Saarbrücken bereitet zu haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir reichen es an alle Mitarbeiter unseres Teams weiter. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bis bald! Ihr Hotel Am Triller Team
By Matz
Reviewed: 11 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wiedermal ein problemloser und entspannter Aufenthalt mit einem durchaus fairen Preis Leistungsangebot!

By Axel Carl
Reviewed: 11 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das gesamte Team der "Highlights der Physik" mit Ausstellern, Künstlern, Musikern und Gästen hat sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 11 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Hier passt einfach alles! Zufriedenheit auf ganzer Linie und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt