Hotel am Vitalpark hotel logohotel logo

By Familie
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 09/2025

wir haben 2x unseren Aufenthalt verlängert, da sehr zufrieden und begeistert waren

Date of experience: 10/2025

Gut für kurzurlaub und wellness

Date of experience: 10/2025

Wir sind bereits öfter zu Gast gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Insgesamt ist es eine schöne gepflegte Anlage.
Die Gegend ist wunderschön - wir haben noch nicht alles gesehen.
Restaurant und Bar sind einfach klasse.
Die Zimmer sind gut, Bademantelgang zum Wohlfühlbereich und Therme sind sehr schön.
Ich persönlich ärgere mich immer bisschen, wenn ich am Hotel, wo ich schlafe, für den hauseigenen Parkplatz bezahlen muss. Es ist keine abgeschlossene Tiefgarage oder besonders gesichert o.ä., da sind 7€/Tag für Übernachtungsgäste nicht schön. Ich verstehe auch, dass es den mit öffentlichen Verkehrsmitteln Anreisenden gegenüber ungerecht ist, es im Zimmerpreis einzuschmuggeln.

es ist schön, dass wir Sie bereits mehrfach im Hotel am Vitalpark willkommen heißen durften - danke für Ihre Treue. Als langjähriger Gast nehmen wir uns Ihr ausführliches Feedback besonders zu Herzen, denn dies hilft uns dabei, die Qualität des Hauses stetig zu verbessern.

Gerne hören wir, dass Ihnen die facettenreichen Annehmlichkeiten wie unser Restaurant, die Hotelbar und der komfortable Bademantelgang auch dieses Mal wieder gut gefallen haben. Liebend gern leiten wir zudem Ihre lobenden Worte für den stets freundlichen Service an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom gesamten Team durchweg gut umsorgt gefühlt haben.

Mit großem Bedauern nehmen wir jedoch zur Kenntnis, dass wir Ihren Erwartungen hinsichlich des Zimmerkomforts nicht gerecht werden konnten. Wir sind uns den Renovierungsanforderungen bewusst. Daher arbeiten unsere fleißigen Handwerker kontinuierlich daran, die Räumlichkeiten umfassend neuzugestalten. Die Kategorien Superior und Deluxe konnten so bereits vollständig mit einem modernen Anstrich und Mobiliar ausgestattet werden. Dennoch ist es unser Anspruch, dass auch alle anderen Hotelzimmer stets sauber und in makellosem Zustand sind. Für die von Ihnen beschriebenen Details wie abgelöste Tapeten, gebrochene Fliesen und die nicht zufriedenstellende Reinigung möchten wir uns daher aufrichtig entschuldigen. Umgehend haben wir unser Housekeeping-Team über die Unzulänglichkeiten informiert und Maßnahmen zur Beseitigung eingeleitet. Wir werden zukünftig noch stärker darauf achten, dass die Zimmersäuberung gründlich eingehalten wird.

Für Ihren Unmut hinsichtlich der Parkkosten für Hotelgäste haben wir vollstes Verständnis. Leider handelt es sich bei den Stellflächen vor unserem Haus jedoch um einen öffentlichen Parkplatz, für deren Nutzung bereits vor mehreren Jahren eine Gebühr durch die lokalen Behörden veranlasst wurde. Trotz unseres begrenzten Einflusses setzen wir uns nach wie vor entschlossen dafür ein, die Kosten auf ein angemessenes Niveau zu beschränken. Ihre Anmerkung nehmen wir dennoch als wichtigen Anstoß auf und werden es in die interne Diskussion einbeziehen.

Damit Sie sich zukünftig wieder in allen Bereichen unseres Hauses rundum wohlfühlen, werden wir alles dafür tun, die notwendigen Verbesserungen umzusetzen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Ihr Team vom Hotel am Vitalpark
Date of experience: 10/2025

Hotel ist für mich die 1. Wahl in HIG. Matratzen sind in den Zimmern wo ich gewesen bin oft schon gut gebraucht. Sauna Bereich ist goldwert, die Aufgüsse sind sehr zu empfehlen. Retaurant: kleinere Gerichte wären interessant. Buffet am Abend ist mir zu viel. Zimmer mit Frühstück optional

Reviewed: 2 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die kleinen Mängel hat das positive wieder aufgewertet. Am Anreisetag könnte einem an Rezeption etwas mehr zu den Massagen erklärt werden(wann man wo sein soll), wir haben uns dann nett im Spa durchgefragt.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen auch weiter!
Vielen Dank

Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren zufrieden und hatten ein entspanntes Wochenende

Liebe Familie Seiler,

es hat uns eine große Freude bereitet, dass Sie im Hotel am Vitalpark zu Gast waren.

Dass Sie mit den facettenreichen Hotelannehmlichkeiten grundlegend zufrieden waren, macht uns ganz besonders glücklich. Liebend gern haben wir Sie mit einem erholsamen Entspannungs-Wochenende bei uns verwöhnt.

Vielmals danken wir Ihnen zudem für Ihr Feedback zum Service an unserer Hotelbar, dies hilft uns, die Qualität des Hauses stetig zu verbessern. Umgehend werden wir die Personalsituation an der Bar überprüfen und entsprechend reagieren, sodass der Service auch an hohen Auslastungstagen zur vollen Zufriedenheit aller Gäste ist.

Wir hoffen, Sie bei passender Gelegenheit erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und senden schöne Grüße aus Heilbad Heiligenstadt

Ihr Team vom Hotel am Vitalpark
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein perfektes Wellnesswochenende mit Freundinnen!

Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel und sehr freundliches Personal.

By R. Zitz
Date of experience: 09/2025

Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Alle Anlagen und das Hotel sind super gepflegt. Der Fitnessbereich ist super gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind super schön und lassen keine Wünsche offen.

Wir kommen gerne wieder