Hotel am Vitalpark hotel logohotel logo

By Oskar Baader
Reviewed: 3 years ago (11/05/2022)

sehr gut und empfehlenswert

Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)

Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal

Reviewed: 3 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Insgesamt zum Hotel an sich gut. Jedoch hat mich die Buchungssituation sehr unzufrieden gestimmt. Buchung über Homepage hat nicht fkt, auf eine Mail zur Buchungsanfrage wurde mehrfach nicht reagiert. Buchung konnte nur telefonisch durchgeführt werden, jedoch gab es keine Buchungsbestätigung per Mail. Dadurch war bis zuletzt nicht klar, ob die Buchung wirklich erfolgreich war. Zudem fehlte eine Information zum Laufcamp selbst. Wann ist Start, wie ist der Ablauf im Zeitraum, etc. Dies hätte mir in der Reisevorbereitung sehr geholfen und auch meine Vorfreude auf das Laufcamp gesteigert.

Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Gesamtpaket mit Hotel und Schwimmbad. Fantastisches Frühstück. Fürs Restaurant wäre ein A la Carte-Angebot besser. Für Buffet zu wenig Auswahl, bei zu hohem Preis. Geschmacklich aber alles gut.

Date of experience: 04/2022

Alles okay, guter Service, nettes Personal, gut organisiert, tolles Frühstücksbuffet, einfache Nutzung des Schwimmbads und der Saunalandschaft

Date of experience: 04/2022

Modernes Hotel, saubere Zimmer, tolle Ausstattung, leckere und reichhaltige Speisen.
Toller Spa Bereich.
Tolle Freizeitangebote
Freundliches Personal

wow - ein großes Dankeschön an Sie für diese großartige Bewertung.

Wenn unsere Gäste Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen und sich rundum wohlgefühlt haben sind auch wir glücklich! Schön zu lesen, dass wir Sie in so vielerlei Hinsicht, besonders aber mit dem modernen Ambiente und unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot von unserem Haus zu überzeugen wussten. Es freut uns zudem, dass Ihnen unser großzügiger Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie einmal so richtig entspannen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Personals geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter - das ist Motivation pur!

Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt,
Ihr Team vom Hotel am Vitalpark

Schönes gepflegtes Hotel, ordentliche Anlage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Haus mit seinen Annehmlichkeiten überzeugen konnte.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns zu Gast zu haben, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Heilbad Heiligenstadt,
Ihr Team vom Hotel am Vitalpark
Reviewed: 5 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

wie schon erwähnt: wenn wir - meine Frau und ich - über 35mal dort waren, das sagt doch eigentlich alles

By Familie Pleimling
Reviewed: 5 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel mit allen Anlagen macht einen sehr guten Eindruck, wir wurden immer gerne wieder kommen. Dies ist schon in Dezember so. Danach müssen wir erst mal sehen wie es im Hotel weiter geht?

By Marko
Reviewed: 5 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

großzügiger Lobbybereich und ausreichend Parkfläche für Anreisende. Der Reisende erhält einen gut organisierten Eindruck vom Hotel beim Check-In.einen