Hotel am Vitalpark hotel logohotel logo

By Marika und Bernd Müller
Reviewed: 10 years ago (20/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir waren schon das 4. Mal in ihrem Haus und es folgen mit 1OO%Sicherheit weitere Aufenthalte.
Es paßt einfach alles und ich fühle mich auch als Rollstuhlfahrerin pudelwohl.
Ein so schönes Wochenende in ihrem Haus gibt uns viel und ist wie ein kleiner Urlaub.

By Dirk Piston
Date of experience: 05/2015

Mäßig. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen. Zumindest bei unserem Aufenthalt.

By Thomas Kalender
Date of experience: 05/2015

Gepflegtes und sauberes Hotel, ruhig gelegen und mit dem großen Sauna-/Schwimmbereich gut zum Ausspannen geeignet.

Date of experience: 05/2015

Ich war mit allem sehr zufrieden. Ich habe das gefunden was ich suchte,Ruhe,Entspannung,Verwöhnen lassen.

By AXEL ULBRICHT
Date of experience: 05/2015

Ideale Location für einen Entspannungsaufenthalt!

Date of experience: 05/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,haben den Kurzurlaub zu unserem 10.Hochzeitstag sehr genossen.Können das Hotel unbedingt weiterempfehlen und würden auch noch einmal wiederkommen.

Date of experience: 05/2015

Wir waren innerhalb einer Woche zweimal im Hotel und müssen leider feststellen, dass es uns beim ersten Besuch besser zugesagt hat. Das Abendessen war beim ersten Besuch viel, viel besser. Lag es am Muttertag ? Die Auswahl war größer und alles wurde wieder aufgefüllt ! War beim zweiten Besuch schon nicht mehr der Fall. Und es war erst kurz nach 19 Uhr. In der Spargelsuppe - war mit Einlage aufgeführt - gab es nicht ein Stück Spargel.
Dann hatte ich ein Duschtuch, welches ausgefranst und mehr Putzlappen war.
Und das Begrüßungsgetränk für den Diamond-Gast wollte man uns auch nicht geben. In jedem Best Western werden wir sonst mit einem kleinen Geschenk überrascht.
Auch an der Rezeption lief es nicht so. Ich war so enttäuscht: bei der ersten Anreise war alles so perfekt und es hatte uns super gefallen. Nur deshalb schreibe ich auch. Denn wir hatten das Hotel eigentlich für weitere Besuche auf dem Programm
Sehr positiv fand ich: die bestellten Kopfkissen waren schon auf dem Zimmer und wir bekamen das "bestellte" Wunschzimmer bei der zweiten Anreise.

Sehr gutes Hotel in guter Lage

Date of experience: 05/2015

Alles ok. Hat uns gut gefallen. Werden wir sicherlich nochmals besuchen.

Sehr gut. Bis auf kleinere Mängel in Service zu empfehlen