Hotel am Vitalpark hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/05/2015)
Date of experience: 05/2015

It was a very nice stay at your hotel, but too short from our side.

Reviewed: 10 years ago (18/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Unser Gesamteindruck des Hotels ist gut. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Da wir Golfer sind, waren wir meistens auf dem Golfplatz und im Golfclub zum Speisen.

Reviewed: 10 years ago (14/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir kommen bestimmt wieder!

Reviewed: 10 years ago (14/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Gute Ausstattung, freundliches Personal, würde ich weiter empfehlen.

Date of experience: 05/2015

Wenn man nichts mit der Rezeption und der Bar zu tun hat, würden wir gerne wiederkommen.

Date of experience: 05/2015

Wenn man mal von den Ballermann-Touristen absieht, war alles sehr gut!

Date of experience: 05/2015

Einladendes Hotel mit durchweg sehr netten Mitarbeiterinnen, mitunter hier jedoch mal leicht "schnippische" Äußerungen des Personals zu hören, wo dies wirklich nicht nötig täte. Im Restaurantbereich am Abend wurden wir durch das ständige Nachfragen einer Mitarbeiterin, wann wir denn nun am nächsten Abend unser Essen einnehmen wollen und ob sie uns noch etwas bringen dürfe (gefühlte 12x) in unseren Gesprächen gestört. Gutes Personal räumt Teller ab, ohne dass der Gast dies sonderlich bemerkt oder gar dadurch gestört wird. Beim Verlassen des Restaurants am ersten Abend wurde ich mit einen gerufenen "STOPP" aufgehalten, um meine Unterschrift für die bestellten Getränke zu geben. Da ich von den Gepflogenheiten im Restaurant an diesem Abend noch nichts wusste, wäre ich guten Gewissens ohne geleistete Unterschrift gegangen. Trotzdem fühlte ich mich als Gast durch dieses von der Seite zugerufene "STOPP" nicht gut behandelt und denke auch, dass man einen Gast so nicht behandeln sollte. Ich möchte aber betonen, dass nur eine Ihrer Mitarbeiterinnen im Restaurantbereich negativ aufgefallen ist.

By Becker Waldemar

Es war ein schönes Wellness WE mit meiner Frau

By Heike Steger
Date of experience: 05/2015

Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende. Jederzeit wieder.

By Andrea
Date of experience: 05/2015

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Hotel mit Schwimmbad auf jeden Fall sehr empfehlenswert, Personal sowohl im Hotel als auch im Bad freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit.