Hotel am Vitalpark hotel logohotel logo

By Schulze Greiving
Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Insgesamt bin ich sehr gut zufrieden und werde auf alle Fälle wiederkommen.

Date of experience: 06/2015

Ein sehr gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Besonders hervorheben muss man das nette und bemühte Personal.
Wir kommen gern wieder.

By Jörg Gersdorf
Date of experience: 06/2015

Hervorragend und zu empfehlen.

By Sonntag
Date of experience: 06/2015

Das Hotel ist neuwertig und gut ausgestattet. Die Angestellten an der Rezeption sind freundlich und bemüht. Das Personal im Frühstücksbereich ist überfordert und/oder nicht für die Tätigkeit ausreichend qualifiziert. Die Möglichkeiten, ein 4* Superior gerechtes Frühstück anzubieten (z.B. Orangensaft frisch pressen, Spiegelei, Waffeln vom Personal frisch zubereiten lassen), werden nicht genutzt.
Die Abstimmung zwischen Hotel und Wellnessbereich ist unzureichend. Die Informationen im Hotel sind entweder nicht vorhanden, veraltet oder falsch. Alle genannten Punkte wurden während des Hotelaufenthaltes mit der Assistentin der Hoteldirektion besprochen, die umgehend Abhilfe zugesichert hat.

Reviewed: 11 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig. Als Wellness-Hotel würde ich es allerdings nicht verkaufen. Die Halbpension ist ein Witz. Dafür ist das Frühstück ganz gut.

Reviewed: 11 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr freundlich und zuvor kommendes Personal. Ideenreiche und schmackhafte Speisen , konstruktive und angenehme Zimmer- und vor allem Badgestaltung

By Franke
Reviewed: 11 years ago (28/06/2015)

Sehr gut! Immer wieder

By Peter J. Keller
Reviewed: 11 years ago (27/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein Hotel, das man bedingungslos weiterempfehlen kann.

Atmosphärisch sehr gut. Feng Shui hat sich gelohnt. Hinsichtlich der Vermittlung von Wohlbefinden auf Top-Niveau. Kann locker mit hohem asiatischen Standard mithalten. Und das will in Deutschland schon etwas heißen.

Man sollte sich in der Hotel-/Vitalparkanlage die Zeit nehmen, alles ausgiebig zu genießen.

Und .... Heiligenstadt ist sehenswert. Trotz der Stadtrandlage des Hotels ist alles zu Fuß erreichbar, wenn man den vorm Hotel haltenden Stadtbus nicht beanspruchen möchte.

By Grünwald
Reviewed: 11 years ago (24/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt und sind bald wieder Ihre Gäste.

Reviewed: 11 years ago (24/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Schönes Hotel mit sehr guter Spassbad/Wellness anbindung.