Hotel Ambassador hotel logohotel logo

By Hanna
Reviewed: 6 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

It was great- friendly service, clean room and good location.

Reviewed: 6 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Fühle mich wie zu Hause, sehr familiär!

Grüezi, besten Dank für Ihre nette Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Atmosphäre bei uns genossen haben. Gerne empfangen wir Sie auch in Zukunft wieder. Mit frohem Gruss aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
By Lehner Manfred

Super Hotel in zentraler Lage

Guten Tag, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage schätzten. Gerne empfangen wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder. Mit frohem Frühlingsgruss aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
Date of experience: 03/2019

Das Hotel ist sehr Zentral gelegen.

Grüezi, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere Lage im Herzen der Altstadt schätzten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office

Super Hotel, perfekte Lage

Grüezi, besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die zentrale Lage schätzten. Gerne begrüssen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office
Date of experience: 03/2019

Gerne wieder, gute Lage und sauber

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage schätzten. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit bei uns begrüssen. Mit frohem Luzernergruss, Ursula Brun, Front Office
By Steiner S. & D.
Reviewed: 6 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren sehr zufrieden, würden aber nächstes Mal ein Zimmer in den Innenhof buchen, da wir nachts das Fenster offen haben.

Guten Tag, besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne reservieren wir beim nächsten Besuch ein Zimmer zum Hof. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservation. Frohe Grüsse aus Luzern, Ursula Brun, Front Office
By Roland Kurz
Reviewed: 6 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Unkompliziert und sehr freundlich!

Reviewed: 6 years ago (07/03/2019)

very good, thank you

Dear guest, it's been a pleasure. Thank you for your kind review. Maybe we'll get the chance to welcome you again in the future.
Best wishes from Lucerne, Ursula Brun, Front Office
Reviewed: 6 years ago (06/03/2019)

gute Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis