Hotel Ambassador hotel logohotel logo

By Carla
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Muy buena. La calefacción muy alta y no la pudimos bajar, tuvimos mucho calor a la noche

Dear guest, many thanks for your review. We are happy that the room was warm. We'd have been happy to have showed you how to turn down the heater. Nevertheless, we would be very pleased to see you again. With best wishes from Lucerne y hasta luego. Ursula Front Office.
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Based on Swiss quality, it’s normal but I liked your survive.

Dear guest, thank you for your review. We are always happy to learn that our guests felt comfortable with us. We 're keen on improving our services steadily. It would be with great pleasure to welcome you again at some other occasion. Best wishes from Lucerne. Ursula Brun, Front Office
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)

Good,i will book again.

Dear guest, many thanks for your reply. We are happy to know that you enjoyed your stay with us. To improve our services we need daily feedbacks from our guests. It would be a great pleasure to welcome you at another occasion again. Greetings from Lucerne Adrienn Tulok, Front Desk
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)

Gut, zentral, etwas Laut

Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Good for an overnight stay.

By Vurlod
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hôtel très bien situé, accueil chaleureux, très bon qualité prix.

<20 years
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hotel è carino, non è distante dal centro e il servizio è abbastanza buono

By Rafael
Date of experience: 01/2018

Very good. The hotel us very well located just 5m walk from the harbour at the heart of the city

By Jana Ortmann
Date of experience: 01/2018

Sehr gute Lage, Mittelklasse, überteuert (aber weil Silvester und Luzern).

By Heinz & Lisbeth Schnyder
Date of experience: 01/2018

Das Hotel haben wir Ende April 2017 gebucht und wurde auch sofort belastet. Wir besuchten in der Messe Luzern die EXPLO17 vom 29.12.2017 bis 01.01.2018. Neu bekommt man auch noch die City Card, die einem erlaubt gratis in der ganzen City mit Bus & Bahr rumzufahren. Das Hotel liegt ja unmittelbar beim Löwenplatz. In drei Busminuten fahren die Linien 1,19,22,23 zum Bahnhof Luzern. Von dort ist es mit der S4 oder S5 in 2 Min. wie eine U-Bahn zur Messe Luzern Allmend. Man hat alle 15 Min. einen Zug. Das ist wirklich super. Der Rekord von der Allmen ins Hotel waren 10 Min. Am Kongress nahmen ca. 6‘000 Gäste teil. Die Veranstaltungen waren von 09.00h bis 23.00h oder am Silvester bis fast um 04.00h. Da genossen wir es uns über Mittag und für zwischen den Zeiten des Nachessens ins Hotel zurückziehen zu können. Das war ein Ort der Ruhe im Vergleich zur Konferenz.
Die Zimmer des Hotels sind auf Etagen 2 bis 6. Die Rezeption auf Etage 1. Die Zimmer sind zweckmässig, sauber und mit allem ausgestattet, was man in einem *** Haus erwarten kann. Unser Zimmer hatte Badewanne, Föhn, Flat-TV, Tisch mit zwei Sofastühlen, Minibar, Safe, Schirm usw.
Service der Rezeption jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Frühstück ist gut und sehr vielfältig für ein *** Haus. Alles kann man ich in Selbstbedienung holen. Am 30.12. war fast alles abgeräumt. Das hat mit den Bustouristen zu tun. Die gehen alles gleichzeitig zum Essen.
Speziell erwähnen möchte ich, dass man im Verlaufe des Tages sich im Frühstücksraum mit Kaffee, Tee, Ovomaltine und Schokoladenmilch gratis bedienen kann. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich.