Hotel Amsee hotel logohotel logo

By Sasse - Wannemüller , Sandra
Reviewed: 6 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schöne Lage. Zimmer und Gastronomie muss nachgebessert werden. Das Hotel ist trotzdem weiterzuempfehlen.

Reviewed: 6 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

wir waren sehr zufrieden. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

By Kerstin Hiller
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns gut erholt und werden davon noch ein wenig zehren. Wenn wir noch einmal an die Müritz fahre, würden iwir auf jeden Fall zuerst für eine Unterkunft bei Ihnen anfragen.

Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir besuchten Sie schon mehrfach. Wir kommen wegen der Lage / Natur und auch dem Hotel. Bereits beim letzten Mal stellten wir leider fest, dass sich etwas Betriebsblindheit "einzuschleichen" scheint? Vielleicht hat das Personal auch zu wenig Zeit, um z. B. auf mehr Sauberkeit (im Sommer lagenz. B. die gleichen /weitere Fliegen die ganze Woche im Flur auf den Fensterbrettern . . . ) im Haus zu achten . Die Fußböden sind an den Rändern (im Sommer bereits bei der Anreise) schmuddelig gewesen. (Das Bad und die sonstige Sauberkeit ohne Tadel. ) Wir legen trotzdem gern ein kleines Trinkgeld hin, weil wir wissen, dass besonders die Reinigung eine sehr anstrengende und nicht gut bezahlte Tätigkeit ist. Und weil wir vermuten, dass die Zeit nicht ausreicht, um etwas pinibeler zu sein. Kann es sein, dass z. Teil das gleiche Personal die Zimmerreinigung unterstützt, das auch in der Gastronomie mitarbeitet? Im Restaurant "macht sich die graue Jeans nicht so gut"; beim Putzen ist das egal. Die Kochkunst hat leider etwas an Qualität eingebüßt - im verg. Jahr waren wir noch begeistert. Sie dürfen die Preise erhöhen - bitte lassen Sie die Qualität nicht abfallen! Deshalb kann ich Sie in diesem Jahr nicht weiter empfehlen; wir werden Sie jedoch erneut besuchen (und ggf. wieder ein Auge zudrücken, weil uns die Abgelegenheit, die Natur und Ruhe ser wichtig ist.) Wir wissen, dass es ein Spagat ist, kostengünstig anzubieten und die Erwartungen zu erfüllen, aber für den Blick fürs Detail (Sauberkeit) und ein köstliches Abendbrot zahlt der Gast gern etwas mehr und empfiehlt Sie weiter . . . Sie haben eine so gute Lage (See/Wald-Natur! / Umgebung), wir hoffen, dass es nur eine vorübergehende Betriebsblindheit - oder von Ihnen behebbare, etwas unglücklückliche Umstände sind, die unsere diesjährigen Urlaubserlebnisse etwas trübten. Da sind wir zuversichtlich und wünschen Ihnen alles Gute.

Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)

Tolles sauberes hotel
Auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten im Hotel nutzbar

Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein individuelles schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt.

Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende.

By Peter Hänisch
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Klasse Hotel !! Kann ich nur wärmstens empfehlen !!

Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)

Schwimmbad war sehr gut.

By Carmen
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, gut gelegen und ein Aufenthalt lohnt sich.