Hotel Amsee hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Abendessen war nicht immer nach unseren Geschmack.

Date of experience: 09/2019

War alles sehr gut, manchmal erschien die Rezeption etwas unstrukturiert!

By Uwe Will
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns über die hohe Qualität und Vielfalt des Frühstück- und Abend Buffet sehr gefreut. Vielleicht wäre eine genauere Deklaration zum Beispiel der angebotenen tollen Käsesorten möglich ??? Produzent, Milch von Kuh, Ziege, Schaf ?, Essbare Rinde ? Wir wissen, dass damit ein gewisser Aufwand verbunden wäre ! Danke aber trotzdem im voraus !!!!

By Lach, lothar
Date of experience: 09/2019

Sehr ansprechend, Das Frühstück war nicht so besonders. Keinen frischen Speck und keine Möglichkeit Spiegeleier zu bestellen. Gesamturteil gut.

Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Ambiente zusammen mit den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, tolles Frühstück, bequeme Matratzen, ein wunderbares Hotel in ruhiger Lage nur wenige Kilometer entfernt von Waren. Rad- und Wanderwege direkt am Hotel, hoteleigener Steg gegenüber, ein Traum! Für Kinder wurde extra ein Spielbereich in der direkten Nähe zum Frühstücksraum eingerichtet .

Etwas gefährlich fand ich leider den Weg vom Hotel zum (kostenlosen) Parkdeck bzw. zurück, etwas eng und unübersichtlich durch zu schnell fahrende Gäste und fehlendem Weg für den Fußgänger.

Date of experience: 09/2019

Älterer Bereich des Hotels ganz okay, vielleicht ist der neuere Bereich etwas moderner.

Date of experience: 09/2019

Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal war zuvorkommend und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes herzurichten.

Sehr gute Gestaltung

Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, gepflegt und das Spa ist traumhaft

By Silke
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es ist ok. Die Freundlichkeit der Angestellten und der Spa-Bereich haben es rausgerissen.