Hotel Amsee hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Ich war sehr zufrieden ,ein kleines manko gab es allerdings, das hatte ich an ihre Mitarbeiterin schon weitergegeben. Ich hatte das Zimmer 103 im Haupthaus und da war im Bad das Licht ganz schlecht. Man konnte sich weder schminken noch rasieren. Der Schminkspiegel ist zu hoch angebracht.

By Rainer
Date of experience: 09/2019

Ausstattung des Hotels noch in Ordnung, eine Modernisierung könnte aber nicht schaden. Sehr guter Spa-Bereich, Schwimmen im See nach dem Saunagang möglich. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut zu ausgedehnte Radtouren. Aufgrund des Arrangements "1SpaWoche Amsee" ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

Date of experience: 09/2019

Der Spa Bereich ist sehr gut. Der Mitarbeiter ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Aufgüsse sind spitze und der Zugang zum See zum Abkühlen ist der toll.

By Freudenberg aus Dresden
Date of experience: 09/2019

Klasse und wir werden Sie weiter empfehlen ( das mit dem Geihmtipp) war ein Gag.

Alles wr in Ordnung!

Date of experience: 09/2019

Freundliches, ruhig gelegenes Hotel,ein bisschen weit abgelegen.Tolles Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten. Uns fehlte eine Bar, dafür gab es eine wunderschöne Bibliothek.

Date of experience: 08/2019

Absolut OK, aber leider kam keine Begeisterung auf, beim nächsten Aufenthalt würde ich eher ein anderes Hotel probieren. Es sind oft die kleinen Sachen die die Begeisterung verhindern. Der Kaffee war toll.

By Sokololwski,Barbara
Date of experience: 09/2019

Der gesamte Eindruck ist gut. Ganz besonders gut hat uns der Spa-Bereich gefallen. Ein sehr schöner Saunabereich mit prima Aufgüssen. Auch die Massageanwendungen waren super- sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.

Gepflegt, gut organisiert, freundlicher Empfang

By Ralf S.
Date of experience: 09/2019

Insgesamt haben wir auf Grund des hohen Preises von ca. 200€ die Nacht einen sehr, sehr mittelmäßigen Eindruck. Wir haben uns trotzdem erholt, weil wir etwas aus der Situation gemacht haben und z.B. woanders (Paulshöhe) Essen gegangen sind. Der Spa-Bereich alleine genügt nicht um 4 Sterne zu bekommen.