Hotel Amsee hotel logohotel logo

By Angelika und Manfred Wolf
Reviewed: 12 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Haus mit bester Lage.
Es war ideal für unseren Fahrradurlaub.

Reviewed: 12 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Es liegt auch sehr ruhig.
Die Hasen -Relax- Bank ist auch super!

By Andreas
Reviewed: 12 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War ein schöner Kurztrip. Tolle Umgebung.

Reviewed: 12 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Aufenthalt war sehr schön.

Date of experience: 07/2024

Hotel ist insgesamt etwas „in die Jahre gekommen“. Dennoch war es ein schöner Aufenthalt bei Ihnen.

Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Haus mit einem tollen Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück.

By Falkenberg
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, obwohl es ein paar Anlaufschwierigkeiten beim Abendessen gab. Da gibt es doch auch ein Paar Beanstandungen [lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Essen, der Umgangston zwischen den Kellner und der Kellnerinnen]. Der Weg nach Waren war auf Grund von Bauarbeiten gesperrt, als Fußgänger war es schon schon schwierig und gefährlich. Sehr viele Autofahrer (meist Müritzer Kennzeichen) hielten sich nicht an die 30 Geschwindigkeiten.

By Günther und Gabi Domes
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Professionelles und sehr freundliches Personal. Frühstück und SPA-Bereich Extraklasse.

By MoMo
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend. Die gebuchte Suite mit Seeblick erwies sich als zweckmäßig eingerichtet, ohne jede Gemütlichkeit und Chic. Der Seeblick ist durch die hohen Bäume fast komplett versperrt. Für die Bäume kann das Hotel nichts, aber man sollte dann auf den Hinweis "Seeblick" verzichten. Der Balkon ist aufgrund seiner Größe sehr schön und gut zu nutzen. Ebenso das Bad ist mit reichlich Ablageflächen. Eine Insektenschutztür war nur im Wohnraum vorhanden, im Schlafraum leider Fehlanzeige. Auf unseren Hinweis, dass es gerade im Schlafraum sinnvoll wäre, wurde gesagt, dass im Keller noch 3 Türen lägen, müßte man dann wohl mal einbauen. Zum Frühstücksbuffet möchte ich folgendes sagen: man wurde satt. Es war nichts Besonderes, jeden Tag das Gleiche. Außer einem Schälchen mit Hering, Rollmops u.ä. gab es keinen Fisch. Es dauerte lange (bis zu 20 Minuten),, bis Aufschnitt und Obst wieder nachgefüllt wurden. Alles in allem entstand der Eindruck, dass sehr auf die Einkaufskosten geachtet wird. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Insgesamt wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt und auch das Preis-Leitungsverhältnis passt nicht zum gebuchten Zimmer und Verpflegung und schon gar nicht zu einem 4-Sterne-Hotel.

Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, gute Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen/Radtouren: sehr entspannender Urlaub !