Hotel Amsee hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

das Hotel ist in unserem privaten Wellness-Urlaub Ranking ganz vorn, durch Lage zum See, klasse Fuhrpark bei Fahrrädern, toller Spa-Bereich

Date of experience: 11/2019

Ich komme wieder! Ich habe mich zusammen mit meinen Freundinnen sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2019

Hierher kommen wir zurück, war mit meinem Sohn zum Radfahren, ganz starkes Hotel.

By A. Kolo
Date of experience: 11/2019

Alles in allem sehr gelungen!

Date of experience: 11/2019

Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Hier und da gab es ein paar Kleinigkeiten, die zu bemängeln wären, die aber nicht dazu führen, dass wir nicht wieder kommen würden. Zum Beispiel gab es abends eine Auswahl an vegetarischem Essen, aber leider fehlte eine vegetarische Sauce dazu oder ein völlig zerfetztes "Bitte nicht stören"- Schild auf dem Zimmer, das sicher leicht ausgetauscht werden könnte und dann den Gesamteindruck nicht schmälern würde.

By Thomas und Sabine Kurz
Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal! Tolle Lage, tolle Spa Bereich!

Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir empfehlen sie weiter und kommen gerne wieder

Reviewed: 6 years ago (12/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir wollten ein entspanntes Wochenende zum entschleunigen, mit wohlfühlen und keinem Stress. Bei meiner Reservierung hatte ich bereits besondere Wünsche, die unkompliziert möglich gemacht wurden, super. Als wir vom Parkplatz mit unseren Taschen kamen, trafen wir eine Mitarbeiterin vom Restaurant, die uns sogleich freundlich begrüßte und mitnahm, und uns bis zur Rezeptlion begleitete, toll. Da ging es gleich freundlich weiter, selten so angenehm und schnell eingeckeckt. Und so ging es die ganzen 3 Tage. Alle unglaublich freundlich, ob in der Sauna, vielen Dank fürs zeigen und erklären und den Getränkeservice. An der Rezeption, vielen Dank für die kleine Hotelführung, wollten so gerne auch die Zimmer im Haupthaus anschauen. Oder im Restaurant, gab es nochmal einen kleinen Wunsch kein Problem. Auch die Wellness-Anwendung waren traumhaft, professionell und entspannende. Wir fühlten uns unglaublich wohl und toll umsorgt, vielen Dank dafür. Sicherlich gibt es auch kleine Schwächen, es fehlt eine gemütlich Beleuchtung in der Bar oder es gibt eigentlich nur ein Saunatuch pro Person, aber diese werden anstandslos gewechselt und ich denke wer fragt bekommt auch ein zweites. Oder die Aufgüsse in der Sauna finden ab 17 Uhr statt, hier wäre es schön wenn diese früher stattfinden, da es mit der Essenszeit am Abend kollidiert. Wir haben diese kleinen Kritiken auch geäußert und sie wurden dankend aufgenommen. Jedoch sind diese kleinen Schwächen nicht wirklich ins Gewicht gefallen. Tolle Menschen die dort arbeiten, wir haben diese menschliche Freundlichkeit sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder und bald auch mit den andern 6 Mädel. Freue mich jetzt schon drauf.

By Frank
Reviewed: 6 years ago (12/11/2019)

Freundliches Personal, Hotel sauber und gepflegt, sehr gute Küche

By Sabine Weidner
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Lage ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl und heimisch. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.