Hotel an der Marienkirche hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 932 reviews across 10 portals
:
By Julia
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (12/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel hat uns mit seinen freundlichen Mitarbeitern überzeugt. Das kleine Zimmer ist gemütlich eingerichtet und hatte einen schönen Blick zur Marienkirche. Die Lage war traumhaft und man konnte die gesamte Altstadt gut zu Fuß erkunden.

Lieber Gast,
vielen Dank für das tolle feedback über das wir uns sehr freuen!.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ich war insgesamt zufrieden.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Zentral gelegenes kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem hochwertigen Frühstück.Ich komme auf jeden Fall wieder!

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns übernachtet haben und wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und Frühstücksangebot überzeugen konnten. Wir sagen Danke für die tolle Rückmeldung!
Beste Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
By Roswitha Hofmann
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (06/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Insgesamt ein gutes Stadthotel

By Paffenholz
Group
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (06/11/2021)
Date of experience: 10/2021

En rundum erfreulicher Hotelaufenthalt.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (21/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Obwohl kein Aufzug vorhanden ist, hatten wir keine Probleme. Das wurde durch Hilfsbereitschaft des Personals ausgeglichen. Die Atmosphäre, die durch das Personal ausgestrahlt wurde, gab uns das Gefühl des persönlichen Willkommenseins. Ein Hotel mit Charme.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich würde das Hotel weiter empfehlen

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu Ihrer Rückmeldung zu unseren Brötchen: Wir bekommen unsere Biobrötchen tiefgekühlt und vorgebacken geliefert. Am Frühstücksmorgen backen wir Sie dann auf, so dass unsere Gäste immer frische Brötchen erhalten.
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
By Friedhelm Westphal
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (06/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Zentral ,sauber, sehr kommunikatives Personal

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel und in Lübeck hatten.
Herzliche Grüße durch den Herbst sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hier wird echte Gastfreundschaft gelebt!

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, unter freundlicher Leitung.

Back to Top CERTIFICATE what's this?