Hotel an der Marienkirche hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 1,136 reviews across 10 portals
:
By Ulrike
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein gutes, sehr zentral gelegenes Hotel, ideal um in Lübeck zu Fuß die Altstadt zu erkunden.

By Fuhrken
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Meine Markierungen sprechen für sich.

By Kerstin
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles war fein (einzig das Glockengeläut für Ungewöhnte bei offenem Fenster nachts etwas störend für die Nachtruhe )

Lieber Gast
besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel und in Lübeck hatten. Die Glocken von St. Marien läuten tatsächlich auch nachts, was sicherlich ungewohnt ist und von unseren Gästen sehr unterschiedlich wahrgenommen wird.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel und von Lübeck gewonnen, Ein späterer Besuch ist nicht ausgeschlossen, auch mit Übernachtung im "Hotel an der Marienkirche".

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen! Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
By Martin
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Individuelles feines Hotel

By Guy Torfs
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellent séjour à Lübeck. Agréable restaurant italien à proximité. Parking proche disponible. Petit-déjeuner très varié.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellente Si nous revenons à Lübeck nous retour sans hésitation dans cet établissement

By Heine, Kai und Claudia
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Das skandinavische Interieur hat uns sehr gut gefallen.
Viel Funktionalität und dabei nichts überladen. Sehr geschmackvoll alles.
Dazu der überaus freundliche Empfang und die kompetente Beratung zu unseren Aktivitäten.
Vor 5 Jahren kamen wir auch optimal mit samt unseren Rädern unter.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundlich und hilfsbereiten
Personal.

Back to Top CERTIFICATE what's this?