Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 819 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Per A.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (20.12.2017)

Very good accommodation and service minded staff. An elevator would have been appreciated.

Dear Per,
thanks a lot for your positive feedback. Yes, we do not have an elevator and the rooms spread over the first to the third floor. Our house is a converted house from 1957. An elevator could not be retrofitted unfortunately. But we are happy to help our guests to carry their bags. Beside that, we hope you had a wonderful time in Lübeck. The team from the Hotel an der Marienkirche wishes you a merry christmas.
Zimmer





4 / 5,0

Nice rooms.

Lage





5 / 5,0

Very close to the market.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Very good care of guests. They helped us with parking spot.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Church bells a little disturbing during night.

Frühstück





4 / 5,0

Fresh breakfast. We got special gluten free alternatives.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (10.12.2017)

Angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Lage.

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sagen Danke für Ihre tolle Bewertung. Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Hübsch und anreizend aufgedeckt

Von Anna T.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (07.12.2017)

Jeg og min gruppe var meget tilfredse med opholdet. Beliggenheden i centrum er fantastisk. Beliggenheden var også medvirkende til vores valg, da flere af os ikke går så godt !

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (22.11.2017)

Schönes, kleines und modernes Hotel!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (21.11.2017)

Ein sehr angenehmes Haus in perfekter Lage mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeiterinnen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (13.11.2017)

sehr sehr zufrieden! Charmantes Hotel und sehr freundliches Personal.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (09.11.2017)

freundlich, sauber, zuvorkommend

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





3 / 5,0

leider keinen typischen Rotspon

Von Regine S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (06.11.2017)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert. Ich komme wieder!!

Zimmer





4 / 5,0

Im Bad wenig Abstellmöglichkeiten

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (05.11.2017)

Exzellente Lage, sehr freundlicher Service, Zimmer sehr gut, sehr zufrieden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von M. K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (04.11.2017)

Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel an der Marienkirche.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben.
Herzlichst, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?