Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 844 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Edgar Fuhrken
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir fühlen uns schon seit langem sehr wohl an dieser Stelle. Es ist so schön familiär, gut und nichts übertrieben.

Von Möri Roger
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr gut, empfehle das Hotel jederzeit weiter.

Von k.münkel-fischle
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Frühstück u Matratze Super!!!!

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Würde ich jederzeit wieder buchen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ich mag das familiäre freundliche Flair dieses Hotels sehr!!
Habe schon häufiger gebucht.
Auch in dieser besonderen Corona Zeit habe ich mich wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr nette Atmosphäre, sehr hilfsbereit

Von Peter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Durch den scandinavischen Stil sehr modern ausgestattet. Besonders hat uns die Schrankzeile im Frühstücksraum gefallen

Von Klüsener
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr zentral. Altstadt fußläufig "um die Ecke".
Trotz des erheblich erhöhten Personal-, Service- und sonstigen Aufwandes wegen der Hygienestandards (COVID-19), die unseres Erachtens sehr gut umgesetzt wurden, ein hervorragender und sehr freundlicher, persönlicher Service. Es fehlte an nichts beim Frühstück und alles wurde immer mit einem Lächeln und freundlichen Wort serviert. Auch Fragen zur Stadt, Umgebung, Sehenswürdigkeiten wurde kompetent und kundenorientiert beantwortet. Selbst für ein persönliches Wort/ Gespräch fand sich Zeit (in dieser besonderen Zeit, die viel abverlangt). Herzlichen Dank für einen schönen Urlaubseinstieg.
Das Gepäck wurde auf Wunsch auf das Zimmer gebracht (sehr hilfreich, da kein Lift).

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns übernachtet haben und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, freut uns sehr zu hören. Wir sagen Danke für die tolle und detaillierte Bewertung.
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Modern und sehr sauber.

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr schöne Zimmer und total sympathisches Personal!

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass SIe sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine schöne Zeit in Lübeck hatten. Ihr tolles Feedback geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Bestätigung und Ansporn für uns zugleich, so weiter zu machen.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?