Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 772 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (04.03.2017)

Gemütlich, zentral, gutes Frühstück, Parkplatz. Genau richtig!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Nachhaltig serviert und richtig lecker!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (27.02.2017)

Alles in allem kann man dieses Hotel empfehlen

Lieber Gast,
schade, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Alle unsere Zimmer sind mit einem modernen Flachbildschirm ausgestattet und grundsätzlich haben wir einen ausgezeichneten Fernsehempfang in unserem Haus. Natürlich kann aus unterschiedlichen Gründen mal eine Störung vorliegen, was ärgerlich ist. Nachdem Sie das Problem an der Rezeption angesprochen haben, hat sich umgehend eine Kollegin darum gekümmert und das Problem behoben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von jüdt
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (24.02.2017)

klein aber fein und sehr sauber

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Kurt L.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (26.01.2017)

A very nice stay at your Hotel, nice service and in the middle of the town. We had a better room this time than last time, but also more expensive, and honestly I dont understand why? Breakfest is ok, but ( also this time ) problems with the boiled eggs in the morning. Mostly they were Cold as ice, and when we asked for WARM boiled eggs, we felt like IS THIS REALLY necessary? Parking of the car is of course also a problem, but I know it's possible Down by the river, or on the other side og the river!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Strohmeyer
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (26.01.2017)

Sehr freundlicher Empfang der sich bis zur Abreise durchgehalten hat .Danke

Lieber Gast,
auch wir sagen Danke! Für die freundlichen Worte und die tolle Bewertung.
Alles Gute wünscht Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (25.01.2017)

gut -sehr gut ,sehr freundliche Inhaberinnen

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (25.01.2017)

sehr gut mit alles was man sich wünschen könne. Hilfe mit allem wunderbar.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Schön, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (22.12.2016)

Ein sehr gut geführtes sauberes kleines Hotel in toller Innenstadtlage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.
Beste Grüße aus Lübeck, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (13.12.2016)

für einen besuch in der stadt bestens zu empfehlen, fußläufig ist wirklich alles ganz bequem zu erreichen. perfekt gelegen. wir waren zum schleswig-holstein festival da, alle spielstätten lagen nahe. der service war freundlich interessiert, uns wurde bei aufkommenden fragen schnell und umfassend geholfen. es war wirklich trotz der gebotenen distanz fast familiär. für lübeck ist dieses hotel auch künftig wieder unsere erste wahl!

Lieber Gast,
wir sagen danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wie zu besuch bei freunden

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

feine auswahl kleiner köstlichkeiten,immer frisch nachgelegt

Getränke- / Weinservice





5 / 5,0

allerlei sorten bier zu entdecken mit sachkundiger empfehlung

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (05.12.2016)

Eun supertolles Hotel mit tollem Personal. Alle sind sehr freundlich u.hilfsbereit. Service,Frühstück u.Lage einfach top!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?