Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.139 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Ulrike
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Ein gutes, sehr zentral gelegenes Hotel, ideal um in Lübeck zu Fuß die Altstadt zu erkunden.

Von Fuhrken
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Meine Markierungen sprechen für sich.

Von Kerstin
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Alles war fein (einzig das Glockengeläut für Ungewöhnte bei offenem Fenster nachts etwas störend für die Nachtruhe )

Lieber Gast
besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel und in Lübeck hatten. Die Glocken von St. Marien läuten tatsächlich auch nachts, was sicherlich ungewohnt ist und von unseren Gästen sehr unterschiedlich wahrgenommen wird.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel und von Lübeck gewonnen, Ein späterer Besuch ist nicht ausgeschlossen, auch mit Übernachtung im "Hotel an der Marienkirche".

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen! Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Von Martin
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Individuelles feines Hotel

Von Guy Torfs
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Excellent séjour à Lübeck. Agréable restaurant italien à proximité. Parking proche disponible. Petit-déjeuner très varié.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Excellente Si nous revenons à Lübeck nous retour sans hésitation dans cet établissement

Von Heine, Kai und Claudia
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das skandinavische Interieur hat uns sehr gut gefallen.
Viel Funktionalität und dabei nichts überladen. Sehr geschmackvoll alles.
Dazu der überaus freundliche Empfang und die kompetente Beratung zu unseren Aktivitäten.
Vor 5 Jahren kamen wir auch optimal mit samt unseren Rädern unter.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr freundlich und hilfsbereiten
Personal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?