Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 923 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

War mit dem Aufenthalt sehr zufrieden

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

wenns nur einen aufzug gaebe.....

Von Michael Hör
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

einladendes, helles und freundliches Stadthotel

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Alles in Allem, ein kleine feines Hotel. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir würden jederzeit wiederkommen, das Hotel hat eine nette Größe, die Lage ist perfekt.

Von Sandra
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Nettes, kleines, familiäres Hotel. Nichts für Fußlahme da es keinen Fahrstuhl gibt. Sehr freundliches Personal.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich im Allgemeinen sehr wohl - definitiv weiterzuempfehlen!

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung, die wir gerne an das Personal weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Hervorragender Eindruck

Von Werner Bösche
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wie immer gut Wir kommen wieder

Von Stefan Kurz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Für unseren "Kurz" Besuch von 1 Tag ideale Lage und Zweckmäßig mit entsprechenden Nachteil der nächtlichen Ruhestörer/ Nachschwärmer
Nutzung des Parkhauses um die Ecke war prima
Sehr freundliches Personal

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns übernachtet haben und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es für Sie zu laut war. Da wir mitten im Zentrum von Lübeck liegen, können wir nicht für absolute Ruhe garantieren. Nehmen Sie an der Rezeption gerne Ihre Getränkewünsche vor. Wir bringen die Getränke abends auf die Zimmer der Gäste und stellen auf Wunsch auch einen Kühlschrank bereit.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?