Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 774 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Jan T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (15.08.2017)

Location is good, 1 minute walk to Town center.

Dear guest,
thank you for taking the time to evaluate your stay with us. Our hotel impresses with its central location. All the sights of the city are within a few minutes walk. To round off the day, our guests can choose from a wide range of drinks. Great, that you liked our beer from the brewery Störtebeker.
Since our hotel is right next to the church, the bells are always heard. We regret it was too loud for you. Should you stay in our hotel again, please ask for a "room situated to the back". The experience has shown that guests find these rooms more quiet than others.
We wish you all the best, your team from the Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Church bells all night long, could not sleep.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





4 / 5,0

Good beer.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (03.08.2017)

Excellent hotel - very central. We really enjoyed the stay and we were 4 adults from 16 to 80 years old !!! So perfect for all ages. The only negative thing was the churchbells and clockspiel every hour through the night..

Dear guest,
thank you for your great feedback. It´s nice to hear, that you had a wonderful time in our hotel and in Lübeck.
Since we are right next to St. Mary´s church, the bells can always be heard. This is perceived very differently and we are sorry, that it was too loud for you.
Many greetings from Lübeck, your team from the Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (26.07.2017)

Ich habe direkt meinen nächsten Trip in diese Stadt und in dieses Hotel gebucht . Ich denke das sagt mehr als Worte aus .

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (25.06.2017)

Wir waren schon mehrfach da, es war wieder perfekt

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (24.06.2017)

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Frühstück!!!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (06.06.2017)

Angenehm, freundlich

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung und schön, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus und in Lübeck hatten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Roman Z.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (05.05.2017)

Sehr gutes Hotel und schön, dass es so persönlich eingerichtet ist. Die Bilder im Zimmer waren sehr schön auf die Einrichtungsgegenstände abgestimmt. Ich hatte selten ein so gutes WLAN in einem Hotel.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Kaffee könnte besser sein.

Von ingrid o.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (26.04.2017)

Sehr ansprechendes kleines Hotel in Toplage.Wir kommen wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (22.04.2017)

Ein kleines aber feines Hotel in Zentrum von Lübeck. Zentraler geht es nicht. Das Hotel Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war auch in Ordnung und auch beim Frühstück gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich kann dieses kleine Hotel im Zentrum wirklich weiter empfehlen. Grüsse aus Dortmund

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Monaten (04.03.2017)

Gemütlich, zentral, gutes Frühstück, Parkplatz. Genau richtig!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Nachhaltig serviert und richtig lecker!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?