Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 815 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Lothar T.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gepflegt, freundliche Angestellte, prima!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich war super zufrieden mit Service, Lage und Freundlichkeit. Ich komme gerne wieder

Lieber Gast,
danke für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr angenehme Atmosphäre

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Annett R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr freundliche Begrüßung, sehr persönlich und aufmerksam. Das Zimmer modern, frisch, die Glocken morgens um 8.00 uhr muss man mögen.

Lieber Gast,
schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir sagen Danke für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Ehel. Sylvia Kaschig-Wolf u...
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut .... Immer wieder gerne. Zentral und trotzdem ruhig

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

hervorragende Lage; Zimmer etwas klein hervorragender Service: sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer um das Wohl bemüht

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

gut und zentral gelegenes, sauberes Hotel.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Per A.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Very good accommodation and service minded staff. An elevator would have been appreciated.

Dear Per,
thanks a lot for your positive feedback. Yes, we do not have an elevator and the rooms spread over the first to the third floor. Our house is a converted house from 1957. An elevator could not be retrofitted unfortunately. But we are happy to help our guests to carry their bags. Beside that, we hope you had a wonderful time in Lübeck. The team from the Hotel an der Marienkirche wishes you a merry christmas.
Zimmer





4 / 5,0

Nice rooms.

Lage





5 / 5,0

Very close to the market.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Very good care of guests. They helped us with parking spot.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Church bells a little disturbing during night.

Frühstück





4 / 5,0

Fresh breakfast. We got special gluten free alternatives.

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Lage.

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sagen Danke für Ihre tolle Bewertung. Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Hübsch und anreizend aufgedeckt

Von Anna T.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Jeg og min gruppe var meget tilfredse med opholdet. Beliggenheden i centrum er fantastisk. Beliggenheden var også medvirkende til vores valg, da flere af os ikke går så godt !

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?