Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.189 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr liebevoll angerichtetes Frühstück mit gutem Service.
Leise Hintergrundmusik wäre gut.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Schönes kleines gutgelegenes Hotel

Von Niels Peder Bak
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Schöne Lage und freundliche Bedienung. Ein schönes Hotel

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Man merkt, dass das Hotel an der Marienkirche privat geführt wird; alles wirkt durchdacht; Kleinigkeiten wie die Obstschale mit Äpfeln aus dem Garten sind liebevolle Ergänzungen, die den positiven Gesamteindruck "abrunden".

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für das tolle feedback und die lieben Worte. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Herbstliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Einfaches Hotel im Preis entsprechend

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Werde gerne wieder kommen;denke 2023 in der Vorweihnachtszeit.

Lieber Gast,
schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ein Hotel klein und fein
Werde ich weiterempfehlen.

Lieber Gast,
wir sagen Danke für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Een zeer plezierig onderkomen dat ik zeker zou aanbevelen aan anderen. Klantvriendelijk en zeer behulpzaam personeel. Wij voelden ons heel erg welkom.

Dear guest,
thank you very much for your great feedback. We are pleased to hear that you had a pleasant time in our house.
Kind regards from the team of the Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ein sehr gut geführtes Haus, nette und zuvorkommende Leitung und Mitarbeiter! "Man" fühlt sich herzlich willkommen und gut versorgt!!!!!!
Stören tut mich nur der Duschvorhang und die Größe der Dusche, was aber auf Grund des Hauses nicht zu ändern idt!?

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihr nettes feedback. Und schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Der Großteil unserer Duschen ist mit einer Glastür ausgestattet. In einigen Bädern war dies aus bautechnischen Gründen leider nicht möglich.
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

War insgesamt zufrieden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?