Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 858 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Freundlicher und sehr persönlicher Empfang, nette Beratung zu Aktivitäten in Lübeck

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr angenehmes Hotel!

Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel erfüllte genau die Anforderungen, die mir wichtig sind, kein überflüssiger Luxus

Von monika bohnhoff
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

gute Lage - sehr freundliches Personal - leckeres Frühstück und ausreichend

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Absolut liebenswertes, feines und freundliches Hotel in zentraler Lage. Super Frühstücks-Buffet, Kleinigkeiten sind besonders köstlich, die man erst auf den zweiten Blick sieht. Nicht das beeindrucken sollende Parade-Auftischen von Standard-Hotels. Wir haben häufig Kleinigkeiten getestet und nachgefüllt! Es gab was zu entdecken.

Von Gail Smith
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Perfect in every way. We shall definately return to this fantastic hotel in a beautiful location. The management is carried out in such a peaceful and caring manner.

Von Hollmann Gerlinde
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gut! Wir haben uns an dem letzten Juni-Wochenende alle sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Trotz perfekter Innenstadt-Lage: sehr ruhig ! (bis auf die regelmäßigen Glockenklänge der gegenüberliegenden Marienkirche:-))
Wir sagen vielen Dank für die schöne und liebevolle Unterkunft.

Von Theo Balters
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

...sehr schönes Hotel und kurzer Weg zur Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schöne Unterkunft in bester Lage. Zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Frühstück und auch "Extrawünsche" waren kein Problem.

Von Sylvia R.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?