Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.397 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Annette Jacobsen
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Meinen Freundinnen und mir hat es in diesem Hotel sehr gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast,
ganz lieben Dank für die nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, das Team vom Hotel an der Marienkirche
Von Welser
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Hier passt einfach alles! Wir machen gerne das Fenster auf und mögen keine Klimaanlage! Außerdem ist die Größe des Hauses sehr angenehm, es gibt keine Massenabfertigung! Und beim Frühstück kann man die Leute beim morgendlichen Start in den Tag draußen beobachten!

Lieber Gast,
was für eine klasse Rückmeldung! Ganz lieben Dank sagt das Team vom Hotel an der Marienkirche
Von lis&mike
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Dieses Hotel ist ein Glücksgriff.

Von Ch. Frölich
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Es fallen mir tatsächlich nur zwei Nachteile ein: kein Lift - und der bereits erwähnte Duschvorhang. Alles Andere war ausgezeichnet. Besonders möchte ich nochmal das Frühstück hervorheben und die Tatsache, dass es auf dem Zimmer nicht nur eine oder zwei (wie meistens in Hotels), sondern sogar drei Sitzgelegenheiten gab!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Und es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem feinen, abwechslungsreichen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Auch wir vermissen ab und an einen Fahrstuhl. Das nachträgliche Einbauen eines Liftes war trotz intensiver Prüfung der Architektin leider nicht möglich und so sind wir unseren Gästen beim Gepäcktransport gerne behilflich und halten uns damit fit;-)
Fast alle unsere Duschkabinen sind mit einer Glastür ausgestattet. Nur in wenigen Zimmern war dies aus bautechnischen Gründen leider nicht möglich.
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Von PS
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr freundliches, zuvorkommendes Team!

Von Barbara S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein sehr nettes Hotel in zentraler Lage und tollem Service. Immer wieder gern.

Lieber Gast,
wir sagen Dank für die klasse Rückmeldung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche
Von Volker Astalosch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und bei zukünftigen Lübeck Besuchen berücksichtigen. Kurz: Wir kommen wieder!

Lieber Gast,
vielen Dank für die klasse Rückmeldung, darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.

Von Thomas Strutz
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

freundlich, sauber, bodenständig

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Gutes Hotel mit toller Lage.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?