Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 823 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (24.08.2017)

sauber, gepflegt; mit Herz geführt und mit nettem Empfang; besonders wg. Lage und Preis zu empfehlen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und schön, dass Sie bei uns übernachtet haben.
Unser Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen gestaltet. Wir bieten diverse Käsespezialitäten, eine reiche Auswahl an Aufschnitt, verschiedene Fischköstlichkeiten, sowie viel frisches Obst, Müsli und verschiedene Marmeladen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch bieten wir zusätzlich auch vegane Aufstriche an, ein Schild auf dem Fürhstücksbuffet weist daraufhin. Sprechen Sie uns gerne an, wenn Ihnen etwas fehlt!
Herzliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Auswahl, insb. für Vegetarier/Veganer nur mäßig, Preis mehr als fair!

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Monaten (17.08.2017)

Familiär, freundlich, zuvorkommend

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre tolle Rückmeldung. Schön dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja erneut einmal bei uns begrüßen, wir würden uns freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

leckere Brötchen vom Bioland-Bäcker!! Von jedem nur kleine Portionen, dafür aber immer nachgefüllt und insgesamt vielseitig

Von Jan T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (15.08.2017)

Location is good, 1 minute walk to Town center.

Dear guest,
thank you for taking the time to evaluate your stay with us. Our hotel impresses with its central location. All the sights of the city are within a few minutes walk. To round off the day, our guests can choose from a wide range of drinks. Great, that you liked our beer from the brewery Störtebeker.
Since our hotel is right next to the church, the bells are always heard. We regret it was too loud for you. Should you stay in our hotel again, please ask for a "room situated to the back". The experience has shown that guests find these rooms more quiet than others.
We wish you all the best, your team from the Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Church bells all night long, could not sleep.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





4 / 5,0

Good beer.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (03.08.2017)

Excellent hotel - very central. We really enjoyed the stay and we were 4 adults from 16 to 80 years old !!! So perfect for all ages. The only negative thing was the churchbells and clockspiel every hour through the night..

Dear guest,
thank you for your great feedback. It´s nice to hear, that you had a wonderful time in our hotel and in Lübeck.
Since we are right next to St. Mary´s church, the bells can always be heard. This is perceived very differently and we are sorry, that it was too loud for you.
Many greetings from Lübeck, your team from the Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (26.07.2017)

Ich habe direkt meinen nächsten Trip in diese Stadt und in dieses Hotel gebucht . Ich denke das sagt mehr als Worte aus .

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (25.06.2017)

Wir waren schon mehrfach da, es war wieder perfekt

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Monaten (24.06.2017)

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Frühstück!!!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (06.06.2017)

Angenehm, freundlich

Lieber Gast,
vielen Dank für die Bewertung und schön, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus und in Lübeck hatten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Roman Z.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 7 Monaten (05.05.2017)

Sehr gutes Hotel und schön, dass es so persönlich eingerichtet ist. Die Bilder im Zimmer waren sehr schön auf die Einrichtungsgegenstände abgestimmt. Ich hatte selten ein so gutes WLAN in einem Hotel.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Kaffee könnte besser sein.

Von ingrid o.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 8 Monaten (26.04.2017)

Sehr ansprechendes kleines Hotel in Toplage.Wir kommen wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?