Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 812 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Lage.

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sagen Danke für Ihre tolle Bewertung. Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Hübsch und anreizend aufgedeckt

Von Anna T.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Jeg og min gruppe var meget tilfredse med opholdet. Beliggenheden i centrum er fantastisk. Beliggenheden var også medvirkende til vores valg, da flere af os ikke går så godt !

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (22.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Schönes, kleines und modernes Hotel!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Ein sehr angenehmes Haus in perfekter Lage mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeiterinnen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

sehr sehr zufrieden! Charmantes Hotel und sehr freundliches Personal.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (09.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

freundlich, sauber, zuvorkommend

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Getränke- / Weinservice





3 / 5,0

leider keinen typischen Rotspon

Von Regine S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (06.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert. Ich komme wieder!!

Zimmer





4 / 5,0

Im Bad wenig Abstellmöglichkeiten

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Exzellente Lage, sehr freundlicher Service, Zimmer sehr gut, sehr zufrieden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von M. K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel an der Marienkirche.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben.
Herzlichst, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

- Besonders positiv die Aufmerksam / Haltung gegenüber den Bedürfnissen des Gastes - Sehr angenehm das klare, geschmackvolle Ambiente = ich habe mich rundum wohlgefühlt, werde das Hotel weiter empfehlen und, falls ich noch einmal nach Lübeck kommen sollte, dort gern wieder übernachten

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Stil und der Service in unserem Haus gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herbstliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?