Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 856 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Angesichts der Corona bedingten Einschränkungen war es für mich dennoch ein angenehmer Aufenthalt und ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend empfangen bzw. während des Aufenthaltes behandelt. Die Lage ist zudem sehr zentral, werde also gerne wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, super Lage. Wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Mir gefällt das Hotel sehr gut. Der Frühstücksraum ist sehr schön. Alles sehr persönlich, zuvorkommend. Schönes skandinavisches Design. Ich komme gerne einmal wieder.

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre tolle Rückmeldung, danke! Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Von Patricia, Reinhard Dicke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Jeder Zeit wieder. Nichts ändern.

Von Bibelwitz, Inken
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Ruhige Atmosphäre, nette Gäste, nordisch angehaucht, klar.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Uns hat es total gut gefallen.

Von Barbara Schramkowski
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein tolles Hotel; mir gefällt u.a. dass das Frühstück plastikfrei ist!

Von Gerhard Reis
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (31.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

ein freundliches kleines Hotel mit persönlichem Service, angenehm ruhig trotz der Innenstadtlage

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sagen Danke! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald mal wieder bei uns begrüßen?
Herzliche Grüße durch den Herbst sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (31.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Freundlich, geschmackvoll, hilfsbereit, zentral

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (23.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Kleines sehr feines Hotel in zentrler Lage, liebevoll eingerichtet

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten.
Viele Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?