Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.102 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Nettes Stadthotel mit Klasse Service.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.07.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht dann bis zum nächsten Mal? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Viele Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr sympathisches kleines Hotel mit persönlichem Service und hellem, sauberen und gemütlichen Zimmer.

Lieber Gast,
vielen Dank für die nette Rückmeldung und toll, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Herzliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Kleines ruhiges Hotel mit kurzen Wegen ideal für eine kurze Städtereise.

Von Simone Just
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Klein, einfach, nett...

Liebe Frau Just,
wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und Sie eine gute Zeit in Lübeck und in unserem Haus hatten. Bei gutem Wetter nutzen wir gerne unseren Hinterhof als "erweiterten Frühstücksraum", schön, dass Ihnen das gefallen hat.
Herzliche Grüße durch den Sommer wünscht Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Von Joneleit
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Freundlicher und netter Empfang, gute Erläuterungen. Immer wieder gern!

Von Nico und Maxi
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ein tolles kleines Hotel mit einem lieben Team in bester Lage!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das freut uns sehr. Vielleicht bis zum nächsten Mal? Dann auch mit einem Kaffee in der für Sie richtigen Stärke, versprochen;-)
Herzliche Grüße durch den Sommer wünscht Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Freundlicher familiärer Service

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.06.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Es war ein toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter!

Lieber Gast!
schön, dass Sie bei uns übernachtet haben und danke für die nette Rückmeldung. Toll, dass Alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.05.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr zufriedenstellen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?