Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 852 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Theo Balters
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

...sehr schönes Hotel und kurzer Weg zur Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schöne Unterkunft in bester Lage. Zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Frühstück und auch "Extrawünsche" waren kein Problem.

Von Sylvia R.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (25.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Die Kirchenglocken läuten, zu unserer Überraschung, auch nachts, so dass es recht laut war. Darauf hat das Hotel jedoch sicherlich keinen Einfluss. Insgesamt: sehr gut.

Von Sewing
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (23.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Super Service und Lage

Von xxx
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (19.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns wohlgefühlt haben.
Es grüßt Sie herzlich das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Von Dr. Angela Karasch
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Für die Details siehe oben. Hier nur das Fazit: Das Hotel war einfach ideal für mein Stadtprogramm und zum Wohlfühlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schönes kleines Hotel, gute Lage, gutes Frühstück, guter Service und Freundlichkeit

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre tolle Rückmeldung. Danke! Herzliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gut, sehr freundlich, tolle Produkte beim Frügstück

Von Gert und Christiane Haarmann
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein empfehlenswertes Haus! Sollten wir nocheinmal nach Lübeck kommen sind wir Wiederholungstäter!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?