Hotel an der Marienkirche Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.369 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Steve
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (22.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Sehr freundlicher Empfang auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel in zentraler Lage ist sehr sauber und hat alles was man für einen Kurztrip braucht. Gerne wieder.

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns sehr!
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Von Thomas Leaf
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (14.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Great place to stay.

Von Stein
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (14.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

gemütliches, kleines Hotel im Zentrum

Von Thomas Benesch
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (05.05.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Ich habe mich rundum wohl gefühlt: Dort, wo ich eine Ansprechperson benötigte, habe ich entsprechende Informationen bzw. Unterstützung erhalten. Ansonsten hat sich das Personal auf sehr unaufgeregte Weise eher zurückgenommen - genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Das Hotel wirkte sehr gepflegt, die Einrichtung schien einem gut strukturierten Konzept zu folgen - mehr geht eigentlich nicht!

Lieber Gast,
schön, dass Sie bei uns übernachtet haben und ganz lieben Dank für Ihr großartiges feedback!
Beste Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (04.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Lage perfekt! Super nettes, hilfsbereites Team. Fahrrad vorhanden, der Strandkorb in Travemünde war super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Leider ist Lübeck weit von München entfernt und die Deutsche Bahn nicht so perfekt wie das,Team Im Hotel.
Grüße an alle! Astrid Ragnitz-De Vos

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (03.05.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Wir hatten ja nur 2 Nächte gebucht. Einen Abend waren wir im Theater , den anderen hätten wir gerne am Tisch , mit einem Glas Wein gemeinsam genutzt . Ging leider nicht. Ich hatte das auch nicht im Prospekt gelesen. Sonst war alles Ok und wir hatten schöne Tage in Lübeck . Lg G. Stoll

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (19.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Mir hat alles gut gefallen, vom einchecken bis zum auschecken. Freundlichkeit wird groß geschrieben, man hat sich fast wie Zuhause gefühlt!

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Beste Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal, das Team vom Hotel an der Marienkirche
Von J. R.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.04.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Der Aufenthalt im Hotel an der Marienkirche hat uns sehr gut gefallen!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Zentral gelegenes einfaches aber sauberes und relativ günstiges Hotel.
Service bestens

Von Janice
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

I would highly recommend your hotel to tourists and people on business.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?