Hotel an der Marienkirche hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der Service und das Früstück waren sehr gut. Der Kleiderschrank im Zimmer war für zwei Personen zu klein. Alles war sehr sauber und auf den Matratzen konnte man hervorragend schlafen. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.

By Sanner
Reviewed: 9 years ago (10/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Vom Menschlichen und Atmosphärisch einfach unschlagbar...!

By Greskowiak
Reviewed: 9 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren voll zufrieden.

Reviewed: 9 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bei einer erneuten Buchung geben Sie bitte den Wunsch "Zimmer nach hinten gelegen " an. Die sind erfahrungsgemäß ruhiger. Wir können jedoch als Hotel mitten in der Altstadt von Lübeck nicht garantieren, dass es ganz ruhig ist.
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)

gepflegtes Stadthotel mit optimaler Lage, gastfreundlich und hilfsbereit

wir sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Freundlich Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Hotel an der Marienkirche
By Peter von Stackelberg
Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Schönes kleines Hotel in sehr attraktiver Lage. Nettes Personal.

schön, dass Sie bei uns übernachtet haben und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
By Georg
Reviewed: 9 years ago (24/06/2016)

Für Gäste ohne hohe Ansprüche ein sehr zentral gelegenes Hotel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und
schade, dass unser Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
In jedem Zimmer haben wir Vorhänge an den Fenstern, sowie zusätzliche Plissées zum Abdunkeln des Raumes. Mittlwerweile sind fast alle unsere Duschkabinen mit einer Glastür ausgestattet. Aus bautechnischen Gründen war dies in ein paar wenigen Bädern leider nicht möglich.
Wir bieten unseren Gästen ein vielfältiges Frühstück, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Brötchensorten an. Dazu gehören selbstversändlich auch helle weiße Brötchen. Bitte seien Sie beim nächsten Mal mutiger und sprechen uns gerne direkt an, wenn Sie etwas zum Frühstück vermissen.
Mit freundlichen Grüße aus Lübeck, Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche
Reviewed: 9 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren sehr zufrieden und werden bei einem neuerlichen Besuch in Lübeck gerne auf Ihr kleines gemütliches Hotel zurückkommen!

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus.
Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche
By Gesk
Reviewed: 9 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr nette, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiterinnen an der Rezeption, wunderbares Frühstücksbufett. Bei einem unseren nächsten Besuche würden wir auf jeden Fall wieder Ihr Haus ansteuern.

Herzliche Grüße Familie Gesk

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Sie mit unserem Service o zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sommerliche Grüße aus Lübeck. Ihr Team vom Hotel an der Marienkirche
Reviewed: 9 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Die zentrale Lage des Hotels ist unschlagbar. Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefalen, vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sonnige Grüße aus Lübeck sendet Ihnen das Team vom Hotel an der Marienkirche