Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 1,181 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren positiv überrascht, dass es mitten in Chemnitz ein so schönes Haus in toller Lage gibt.

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr verwundert hat mich in Ihrer Willkommen-Mappe auf Zimmer 419 das Foto zum Artikel über das Eiskunstlauf-Leistungszentrum in Chemnitz. Wie kann man nur ein Foto mit dem Paar im Eiskunstlauf ohne Kopf der Paarläuferin zeigen?? Die Eisläuferin Aljona Savchenko ist schließlich Olympiasiegerin, 7 x Weltmeisterin und 4x Europameisterin geworden!!!! Und bei Ihnen wird sie geköpft???? Das geht gar nicht!!! Wo bleibt da die Gleichberechtigung?

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie die gefällige Bewertung. Bzgl. Ihrer Einlassung über die angebliche "Köpfung" einer Eiskunstläuferin gehe ich mal davon aus, dass es sich um Satire handelt.

Wir freuen uns selbstverständlich auf Ihren nächsten Besuch und versprechen, bis dahin auch Robin einen Kopf kürzer zu machen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
E.Stahnke
Direktor
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Tolle Unterkunft, wir kommen wieder!

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 4 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der allgemeine Eindruck war, wie immer, sehr gut. Merkwürdig fanden wir allerdings, dass wir eine Flasche Mineralwasser als Geschenk des Hauses halbvoll, also gebraucht vorfanden.

By Dr. Bank
Business
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, weil eigentlich alles stimmig war

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist von aussen schin ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind dagegen Modern eingerichtet und sauber.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck ich werde es gerne weiter empfelen

By Roland Klar
Business
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sauber, gepflegt, angenehm

By Hendrik Schlote
Business
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Super Hotel für Geschäfts- und Privatreisen

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Super Hotel außer das Zimmer müsste man besser verdunkeln können

Back to Top CERTIFICATE what's this?