Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist ein sehr guter Eindruck. Das kann man so sagen. Oh ja.

By Gudrun Kämmer
Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)

Angenehmes Hotel, gerne wieder

Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Der junge Mann in der Rezeption als ich angekommen bin, war sehr freundlich und hat mir angeboten mit dem Ersatzfahrstuhl zu fahren (der Fahrstuhl war kaputt). Er bekommt 5+- Die junge Dame, die in der Rezeption gearbeitet hat, als ich ausgescheckt habe, bekommt nur 2. Sie hat 10,00 Euro für den Parkplatz auf der Rechnung gestellt, ohne vorher zu fragen, ob ich mit dem Auto gekommen bin. Ich war mit dem Zug gekommen und habe keinen Parkplatz in Anspruch genommen.

Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel Top. Rezeption an und für sich auch top, da ich nicht beurteilen kann ob Informationen von der Rezeption zur Bar oder Restaurant nicht irgendwo versanden. Beispiel - meine Frau hatte am Sonntag Geburtstag - ich habe Blumen und Sekt zum Frühstück an der Rezeption bestellt - am Sonntag gab es beim Frühstück weder das eine noch das andere - einfach peinlich. Dann ein genereller Hinweis, es kann nicht sein, das wir als Hotelgäste keinen Zugang zur Bar haben oder keine Getränke bekommen können, wenn Classic unter den Sternen ist. Dann ist der Zimmerpreis nicht angemessen und ich bitte darum dies uns vorher zu sagen, das wir die Hotelbar nicht nutzen können. Als Hotelgäste kommen wir uns vor wie Bittsteller und Gäste der 2. Kategorie. Jedes Hostel hat hier eine bessere Lösung !!!! Wir sind schon seit einigen Jahre immer zu Classic unter Sternen in Ihrem Hotel. Haben zumeist Freunde dabei und belegen dann immer 2 bis 3 Zimmer. Wir probieren das 2024 noch einmal - sollte es wieder so sein - dann wars das und ich werde auch keine positiven Empfehlung mehr für Ihr Haus abgeben. Ich würde mich freuen wenn ich nächstes Jahr diese Kritik nicht mehr anbringen müsste. Sie dürfen mir auch gerne antworten.

Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)

Sehr empfehlenswertes Hotel.

Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

alles in allem ein sehr gutes Hotel, wunderbar!

Reviewed: 3 years ago (26/08/2023)

Sauber, freundlich und schön

Reviewed: 3 years ago (26/08/2023)

Wie immer „alles Bestens“

Reviewed: 3 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gute Lage, soweit ich das nach einem Besuch in Chemnitz beurteilen kann, ist sauber und hat sehr nette Mitarbeiter

By Dr. Christian Köhring
Reviewed: 3 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. kostenlosen Kaffee im Foyer !