Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Modernes, gemütliches Hotel, alles da was man braucht ohne übertriebenen Schnickschnack. Alles bestens.

By Heinz H.
Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)

Gerne dürfen Sie sich meine Bewertung bei booking. com durchlesen
Ihr Hotel entspricht in vielen Bereichen nicht den Angaben auf Ihrer Homepage. Die Fotos von Heizung und Waschbecken hatte ich Ihrer Mitarbeiterin mit einer bewertenden Kommentierung des Aufenthalts vorgestellt, als wir zählten und abreisen. Ich hatte eigentlich mit einer Kontaktaufnahme seitens des Hotels gerechnet. Eine Entschädigung wäre m. E. angemessen.

Sehr geehrter Herr H.,

bei 3 verschiedenen Bewertungen auf 3 verschiedenen Plattformen erhalten Sie vielleicht Ihre heißersehnte "Entschädigung". Eine fehlt noch. Toitoitoi!

Mit gastfreundlichen Grüßen

E.Stahnke
Direktor
Date of experience: 05/2022

Ich komme immer sehr gerne und fühle mich immer sehr wohl

By Thomas Pospichal

Bis auf die Zimmergröße ist fast alles Perfekt. Hotel ist sehr zu empfehlen

Date of experience: 05/2022

Sehr positiv. geräumig, sauber, hell, leise

Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. :-)

By Hannelore Thoma Janssen Cosmet..
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Hier steht Kundenzufriedenheit im Vordergrund.

Date of experience: 05/2022

Bis auf einige kleine Kritikpunkte, haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sehr sauber und der Service an der Rezeption sehr gut. Die Bar Mozart ist absolut empfehlenswert! Da es vorher nicht die Gelegenheit gab, möchte ich noch anmerken, dass ich die Wahl der Badezimmertüren nicht sehr gelungen finde. Die Glasschiebetüren sind zwar chic und blickdicht, aber sorgen für sehr wenig Geräusch-Privatsphäre. Ich hätte mir gewünscht, dass das Bad durch eine normale Zimmertür abgetrennt ist. Wir werden dennoch wieder im Hotel an der Oper übernachten, wenn wir in Chemnitz sind, da die Lage unschlagbar, die Zimmer sehr schön und sauber sind und wir einfach einen schönen Aufenthalt hatten.

Date of experience: 05/2022

Im Allgemeinen guter Aufenthalt. Hotelpersonal sehr freundlich. Für Geschäftsreisen würde ich nicht im Hotel übernachten, weil ich ohne richtige Vorhänge nicht ruhen kann.

Sauber, modern, guter Service