Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegt und entspannt.

By Horn
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)

Willkommen zu sein
Freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2025)

Ein sehr angenehmes City-Hotel

Date of experience: 08/2025

Unser erstes Mal in Chemnitz und beim nächsten Mal sind wir sicher wieder dort.

Ich komme gerne wieder

sehr gut für Kurzreise

Date of experience: 08/2025

Sehr gut! Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Großes Kompliment - heute nicht mehr selbstverständlich!

By Janine Häger
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel an der Oper ist ein empfehlenswertes Hotel, für den Preis (ich habe einen Frühbucherrabatt bekommen) allemal. Extrem positiv überascht hat mich die Ruhe. Trotz der Straßenbahn und der 4-spurigen Straße der Nationen vorm Haus hatte ich 2 gute und ruhige Nächte mit gekipptem Fenster. Das Personal gibt sich durch die Bank große Mühe, ist aufmerksam und zuvorkommend. Fürs Parken in bequem-fußläufiger Nähe des Hotels muss man extra Kosten einplanen, wie in allen Innenstädten. Aber die Park- Situation in Chemnitz ist entspannt. Man findet was :-) Das Frühstücksbuffet im Frühstücksraum mit Blick auf die Oper war richtig gut. Mein Zimmer war mit einem Einzelbett ausgesttatet, zweckmäßig eingerichtet aber trotzdem mit einer gemütlichen Atmosphäre und wirklich ordentlich und sauber. Ich habe mich während meiner 2 Tage Aufenthalt dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Hotel-Team !

Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer begrüßte mich freundlich, der Blick auf den Theaterplatz war wunderschön.Wenn man Personal begegnete, wurde man stets freundlich mit einem Wort bedacht.Auch das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig.Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.

By Götze
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war einfach zufinden.Zimmer war schon vor der Zeit bezugsfertig ( und ich war viel zu früh da), große Klasse. Zimmer angenehm temperiert, ordentlich, sauber und alles da was benötigt wird. Da ich gleich auf dem Hotelparkplatz parken konnte, war der Weg zur Reception gut ausgewiesen