Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)

Kommen gern wieder.!

Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)

Sehr angenehm, zufriedenstellend

Reviewed: 11 years ago (06/02/2015)

Rundherum empfehlenswert!

By Denk Birgit
Reviewed: 11 years ago (03/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir waren mit unserer Tochter wegen einem Eiskunstlaufwettkampf aus Bayern angereist. Der Eislaufverband empfiehlt sonst immer ein Hotel in Chemnitz, dass ebenfalls 4 Sterne besitzt, aber furchtbar ins Alter gekommen ist. Wir entschieden uns deshalb für "das Hotel an der Oper". Es war unsere beste Entscheidung seit langen. Das Hotel ist ein Traum!!!! Wir kommen durch den Sport unserer Tochter in ganz Deutschland umher, haben drum viele 4 Sterne Hotels zum vergleich. Das Hotel an der Oper, war bisher das absolut BESTE!!! S ehr netter Empfang, man fühlte sich sofort wohl. Wir konnten das Zimmer schon um 12Uhr beziehen, was nicht üblich ist, denn einchecken ist ab 15Uhr mögl. Da Sabrina schon um 15Uhr in der Eishalle sein musste und sie sich vorbereiten musste auf den Wettkampf, war das ein Segen für uns. Das war sehr, sehr nett, dass Frau Anja dies für uns möglich gemacht hat. Nochmals vielen Dank!! Ebenfalls auch schon für die tolle Beratung am Telefon. Das Familienzimmer ist TOP!! Sabrina hatte ihren kleinen eigenen Bereich. Super!! Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Opernplatz. Trotz Strasse unterhalb, war es sehr, sehr ruhig. Alle, ausnahmsweise alle Damen vom Personal waren super nett und freundlich. Wir können dieses wunderbare Hotel nur empfehlen!!! Wir waren auch sehr erfolgreich im Wettkampf (3.Platz), wobei der gute Aufenthalt im Hotel sicher auch dazu beigetragen hat.
1000 DANK. Liebe Grüße an alle senden Fam. Denk aus Bayern.

Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren sehr zufrieden und werden wenn wir wieder nach Chemnitz kommen Ihr Hotel wieder nutzen.

By Michael Hahn
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wenn ich irgendwo in der Nähe übernachten muss, würde ich immer versuchen hier zu übernachten. Freundlich, Sauber, gut bis sehr gut in fast allen belangen.

Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck.

Reviewed: 11 years ago (24/01/2015)
Date of experience: 01/2015

gut, gut, gut, gut, nochmal gut und gut, ja gut

By Manuel. D
Reviewed: 11 years ago (24/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Technik sollte erneuert werden, ist in die Jahre gekommen.

Reviewed: 11 years ago (23/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gut - sehr zufrieden !