Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich war mit dem Zimmer zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und insbesondere die verkehrsgünstige Lage sowie die Freundlichkeit des Teams an der Rezeption hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung und die übermittelten Bewertungen sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
By Glatz
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Stadthotel mit guter Anbindung. Ideal für Kurzurlaub.

Sehr geehrter Glatz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stadthotel mit der zentralen Lage und guten Anbindung gefallen hat und Sie insbesondere das großzügige Bad, das Doppelzimmer mit Balkon sowie das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung für die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Parksituation und den aktuell laufenden Umbauarbeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck etwas beeinflusst hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis während der Modernisierungsphase.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und für Ihr wertvolles Feedback.
By Ronnsen
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein im Hochhauswohngebiet stehendes Wohnheim, welches konzeptionell als Hotel umgeswitcht wurde.
Funktionell als geschäftliche Unterkunft mit schönem Zimmer.

Sehr geehrter Ronnsen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit, der verkehrsgünstigen Lage sowie der Freundlichkeit an der Rezeption zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste sowohl für geschäftliche als auch private Aufenthalte bei uns wohlfühlen.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Geräuschkulisse nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie diesen Aspekt als verbesserungswürdig empfunden haben und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Rostock gewählt haben.
Date of experience: 11/2025

Solides 3 Sterne Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung zu schätzen wissen. Ebenso ist es schön, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Über Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Empfangsteams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns ebenfalls und nehmen Ihre Einschätzung als Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.

gute und zentrumnahe Unterkunft mit gutem Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die zentrumsnahe Lage unseres Hotels sowie das Frühstück gefallen haben. Ihr Lob für die Größe, Sauberkeit und moderne Ausstattung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur fußläufigen Erreichbarkeit der Innenstadt und zur Verkehrsanbindung sind uns wichtig und zeigen, dass Sie die gute Anbindung unseres Hauses schätzen. Die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams an der Rezeption sowie das von Ihnen als fair bewertete Preis-Leistungsverhältnis bedeuten unserem gesamten Team viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel in super Lage. In wenigen Minuten in der Innenstadt. Tolles großes Zimmer, leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Sehr nettes Personal sowohl beim Check-in an der Rezeption als auch beim Frühstück & Check-out.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, das großzügige Zimmerangebot und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders hervorheben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Auswahl am Morgen und die Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders gerne nehmen wir Ihre Wertschätzung für unser Team entgegen, sowohl beim Empfang als auch während des Frühstücks und beim Check-out. Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und der verkehrsgünstigen Lage bedeuten unserem gesamten Team viel und bestätigen unser Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.
By Kiki
Date of experience: 11/2025

Nettes 3 Sterne Hotel. Wir waren nur für eine Nacht dort.

Sehr geehrte Kiki,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, das freundliche Team an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis besonders loben. Auch Ihre positive Einschätzung der Zimmer wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Schön, dass die Nähe zum Bahnhof für Sie vorteilhaft war. Hinweise wie diese helfen uns, die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Date of experience: 11/2025

Wir waren erstaunt, das Hotel wirkte von aussen eher klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gie Zimmer freundlich, hell eingerichtet. Sehr schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und die freundliche, helle Einrichtung der Zimmer sowie deren Sauberkeit und Ausstattung besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zur Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zur zentralen Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team an der Rezeption und freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals in guter Erinnerung geblieben ist. Ebenso erkennen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis als Zeichen Ihrer Zufriedenheit.

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit, der verkehrsgünstigen Lage sowie zum Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.
By Bernd und Salka-Valka Schallen..
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren rundum sehr zufrieden - ein kleines Hotel mit familiären Charakter und für eine kleines Auszeit allemal sehr zu empfehlen! Danke für die schönen Tage!

Sehr geehrte Bernd und Salka-Valka Schallenberg,

Es freut uns sehr, dass Sie den familiären Charakter unseres Hotels genießen konnten und sich bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur geschmackvollen Einrichtung sowie zum großzügigen Platzangebot unserer Zimmer – ideal auch für längere Aufenthalte.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und Verkehrsanbindung sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns viel. Auch Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis.

Dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen, ist für uns eine wundervolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Zum Abschluss möchten wir Ihnen noch einmal die wichtigsten Vorteile unseres Hauses übersichtlich zusammenfassen:

✔ Privat geführt – persönlich & herzlich
✔ Frühstück mit Herz – regional & frisch
✔ Freundliches Team – wir sind für Sie da
✔ WhatsApp-Kanal für Angebote & Neuigkeiten
✔ Direkt buchen = immer der beste Preis

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle Rostock