Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr großes schönes Zimmer mit gutem Ausblick, das Treppenhaus aber nich so schön, ein wenig veraltet.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Das Treppenhaus bekommt dieses Jahr noch einen Neuanstrich.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmerm, freundlichen Personal und reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer (vorallem das Bad) könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben.
In kleinen Etappen werden alle Zimmer neu renoviert, alle Bäder neu saniert.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir wollten das Umfeld per Auto erkunden und suchten daher eine preiswerte Bleibe mit nur Frühstück. Und das haben wir gefunden. Das Hotel ruhig gelegen und der große Parkplatz

vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung.
Es freut mich zu lesen, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig.

wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung . Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock.
Date of experience: 08/2019

Das Hotel entspricht bezüglich der Erreichbarkeit Ausstattung ,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stets unseren Vorstellungen.

Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock

Sehr gutes Hotel. Gerne wieder

wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 09/2019

Für die Hälfte des gezahlten Preises wöre ich zufrieden gewesen, es war einfach zu teuer.

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr günstiges Stadthotel für einen erlebnisreichen Städtetrip in unmittelbarer Nähe zur Stadthalle Rostock

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die hohe Bewertung. Selbstverständlich gebe ich Ihren Kommentar an das gesamte Hotelteam weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der äußere Eindruck ist nicht berauschend. Plattenbau. Parkplätze leider sehr beschränkt. Es gibt nur 5. Gerade wenn man ein etwas größeres Fahrzeug hat, kann es beim einparken schon zu Problemen kommen, da die Platzverhältnisse doch bescheiden sind.

Das Zimmer ist ok. Großes Bett. Für mich leider Semigemütlich, da ich Rückenschmerzen hatte. Das Badezimmer ist etwas klein und könnte mal ein Update erhalten. Ansonsten wird das Zimmer den 3 Sternen gerecht.

für uns als Gastgeber ist es sehr wertvoll, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten.
Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Kritik sehr zu Herzen!
Gerne können wir Ihnen auch andere Zimmerkategorien anbieten mit einem größeren Badezimmer. Bitte fragen Sie unsere Reservierung um Hilfe. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal in Frankfurt begrüßen zu dürfen.