Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Negativ waren die dicken Bettdecken im Sommer!

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Meinung mitzuteilen!
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel erscheint von außen etwas unscheinbar aber top Ausgangslage für alles Aktivitäten. Sehr gute Verkehrsanbindung leider kein Aufzug. Neuer moderner Frühstücksraum mit sehr ordentlichem Frühstücksangebot.

vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über unser Frühstück. Lob werden wir selbstverständlich an unser Team weiterleiten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Von außen unscheinbar, aber von innen sehr schön... Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und das Personal überaus freundliche und zu vorkommend!

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung für unser Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

Sehr tolles Frühstück mit schöner Auswahl

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Da es mir insbesondere auf die Übernachtung ankam und daran aufgrund des gummierten Matratzenschoners nicht zu denken war, sollte das Hotelmanagement darauf achten, dass dieser Punkt beseitigt wird. Ich denke, der lag falsch herum. Die gummierte Seite gehört doch bestimmt nach unten und die baumwollene Seite nach oben.
Aufgrund der Nähe zum Kunden kann es im Zweifel durchaus sein, dass ich das Hotel nochmals buche. Aber es ist auch wahrscheinlicher, dass ich ein anderes Hotel nehme.

wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der fehlende Aufzug ist für die 5. Etage mit Gepäck eine sportliche Herausforderung

der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
<20 years
Date of experience: 08/2019

Das Zimmer war super liebevoll und schön eingerichtet ! Ich finde es schade, dass das Treppenhaus noch einem alten Plattenbau gleicht, da hätte man mehr draus machen können !

vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback. Das ganze Team hat Ihre Bewertung mit Freude gelesen. Was gibt es Besseres als zufriedene Gäste?
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rostock
Date of experience: 08/2019

es wird auf die Gäste eingagangen. Das Persdonal ist freundlich und hilfsbereit. Der speisesaal ist toll, genau richtig um entspannt in den tag zu starten. Frühstück ist super . Es gab alles was man braucht und nett angerichtet war das Buffet auch.

Hotel entspricht nicht dem Preis-Leistung Verhältnis,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gebäude etwas in die Jahre gekommen, dass es keinen Fahrstuhl gibt ist in der heutigen Zeit eine Zumutung

wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.