Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein tolles Stadthotel für den Besuch von Rostock total gut gelegen und alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Zimmer auch erstaunlich groß, mit guter Aussicht auf die Stadt. ich komme wieder, Olaf Müller

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nettes kleines Hotel für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Freundlicher Service, sauberes Zimmer und vieles ist fußläufig erreichbar.

welch schöne Bewertung! Es fällt mir sehr leicht, sie mit einem Lächeln zu lesen und ich danke Ihnen für das Lob.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein kleines schnuckeliges Haus, wo man gut zu Fuß sein muss, da kein Fahrstuhl, aber sonst sehr zu empfehlen. Einziges Manko ist die lange Laufzeit des Lüfters im Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre entsprechenden Anmerkungen.
Wir sind jederzeit bemüht uns zu verbessern und werden Ihre Kommentare selbstverständlich innerhalb unseres Teams ansprechen.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

We liked the hotel, its location, the outstanding friendliness of the staff and the quietness of the surrounding area. We would recommend it unreservedly and certainly choose it again.

Dear guest,
Thank you for your rating of our hotel. We are glad that you liked the stay in our hotel. Our employees are very happy about positive reviews, so we appreciate your feedback.
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr nettes und empfehlenswertes Hotel.

Ihr Feedback freut uns ganz besonders! Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ruhig und trotzdem guter Ausgangspunkt für Rostock

es freut mich sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es klingt als hätten Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt. Wir freuen uns jetzt schon, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Entspanntes wohnen, zentral gelegen. Das Hotel war voll belegt und trotzdem war es ruhig.

Sehr geehrter Gast Schmidt,
vielen Dank für ihre tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir ihre Erwartungen getroffen haben.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein nettes sauberes Hotel, mit gutem Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Der Aufzug hat mir schon sehr gefehlt (4. Etage). Der Frühstücksraum hat mir sehr gut gefallen.

es freut mich zu lesen, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nie wieder ein Zimmer im 5. Stock ohne Fahrstuhl (Treppe entsprach nicht den gewohnten Stufenabstand)

Sehr geehrte Gast,
der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.