Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Gutes Hotel. Günstig und sauber, große Zimmer!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Beurteilung. Wir haben uns sehr über Ihre Benotung gefreut und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Rostock Hotel an der Stadthalle
Date of experience: 04/2019

Von Außen hat man definitiv einen nicht so guten Eindruck. Dafür sind die Zimmer umso besser. Man fühlt sich wohl, das Personal ist sehr nett und das Frühstück sehr gut. Dazu der super Preis.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks und des Personals haben unsere Mitarbeiter mit Freude angenommen.
Date of experience: 04/2019

Ein schönes Hotel in absolut verkehrsgünstiger Lage.

Lieber Gast, besten Dank für Ihr tolles Lob, über das wir uns sehr gefreut haben! Hoffentlich bis ganz bald. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Date of experience: 04/2019

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, reichhaltigem Frühstück und bester Verkehrsanbindung zu einem vernünftigen Preis. :-)

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2019

Ein ordentlich geführtes Haus.

Sehr geehrter Gast Schmidt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt und die Vorzüge unseres Hauses genießen konnten. Ihre Bewertung ist ein schönes Lob für das ganze Team, das ich gerne weiterleite. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 04/2019

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, aber in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Zimmer (Komfort) war sehr groß und gut eingerichtet. Bei der Buchung muss man nur darauf achten, dass das Hotel keinen Fahrstuhl hat, was ich eher schade fand. Ansonsten ein gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast Stenner,
besten Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.
Gerne würden wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Personal war sehr freundlich und das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Man ist schnell am Bahnhof und die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Fina och rena rum, hjälpsam personal, gärna igen.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Naja von außen macht das Hotel nicht soviel her das heißt es ist nicht besonderes ansprechend. Wenn man hinein kommt wird man nett und freundlich empfangen und es ist sauber. Zimmer sind einfach eingerichtet und die Betten sind bequem. So im gesamten könnte man das Hotel einfach mal ein wenig auffrischen. Im Frühstückspavillion ist das super gelungenen!

Sehr geehrter Gast Siemann,
vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Meinung mitzuteilen! Besonders freut mich, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren, gerne gebe ich das Kompliment an das Team weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Kleines sauberes Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Leider ohne Fahrstuhl.

Sehr geehrter Gast Hoechst,
vielen Dank, dass Sie das Hotel an der Stadthalle Rostock bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefällt. der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelgenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Zögern Sie nicht uns anzurufen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle