Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Super Frühstück. Haben uns wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Danke

Liebe Fanny
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie insbesondere vom Frühstücksbuffet überzeugen konnten.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Prima hotel, vriendelijke ontvangst en goed ontbijt.

Dear guest,
We sincerely thank you for your visit to our house and the time you have spent sharing your positive feedback with other visitors.
Every review is invaluable to us, but we are particularly pleased to see that our guests feel comfortable with us. It is very important to us that each guest keeps his stay with us in the best memories.
Best regards Your team of the hotel at the Stadthalle Rostock
Date of experience: 02/2019

Sehr gute Lage direkt neben der Stadthalle,nah am Bahnhof, großer Parkplatz für nur 2,50€ für 24 h,5 Stockwerke ohne Fahrstuhl

Ihr Feedback freut uns ganz besonders! Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte, die Sie gefunden haben. Ihr Kompliment habe ich sehr gerne weitergeben. Ich bin mir sicher, dass dies für das gesamte Team eine tolle Motivation ist.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 02/2019

keine Norddeutschen Sturrköpfe , freundlich und Symphatisch, gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Rudisch,
vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung.
Es freut mich zu lesen, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock

Sehr sauber, freundliches Personal,
Ausstattung über Drei Sterne üblichen Standard
Sehr reichhaltiges Frühstück

ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung und lobenden Worte.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)

Das Zimmer war sehr groß, Bad etwas klein und leider ohne Heizung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Selbstverständlich gebe ich Ihren Kommentar an das gesamte Hotelteam weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bei der Buchung sollte angegeben werden, dass das Hotel keinen Fahrstuhl hat!!!

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)

Besonderes Lob gehört den Damen am Empfang

Sehr geehrter Herr Windhorst,
welch' ein schönes Feedback! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Kein Fahrstuhl! Tische beim Frühstück zu dicht gestellt.

herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

s Zimmer war in Ordnung.Frühstück war lecker.Es fehlt ein Fahrstuhl und die Parkplatzsituation kann nicht befriedigen.Treppenaufgänge zu eng.

Sehr geehrter Herr Martin,