Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Von außen eher unscheinbar, aber die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Bad ist etwas klein und der Lüfter sehr laut. Wenige Gehminuten bis zum Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit Sekt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die Belegschaft weiter. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zum Bad. Bei unserem nächsten Renovierungsvorhaben sind die Bäder bereits berücksichtigt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhof.

Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)

preis/leistungsverhältnis stimmt

Sehr geehrte Gast,
vielen Dank für das tolle Feedback und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in Rostock hatten und wir möchten uns hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken.
Date of experience: 01/2019

Gute Matratze, Sessel und Fußbodenbelag könnten eine Auffrischung gebrauchen, auch der Belag in den Fluren. Ansonsten sehr ruhig, einfach aber alles da, was gebraucht wird.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Date of experience: 01/2019

Bardzo przyjemny hotel. Przydałby się tylko winda.

Drogi gościu,
Dziękujemy za poświęcenie czasu, aby ocenić swój pobyt u nas. Miło mi słyszeć, że podobało ci się tak bardzo i że nasza usługa Cię przekonała.
Brakująca winda to naprawdę wyzwanie, nad którym pracujemy niestrudzenie.
Z pozdrowieniami od Rostocka zespół hotelowy przy Stadthalle.
Date of experience: 01/2019

Alles in allem hat es uns super gefallen. Einzig kleine Kritik, das Hotel ist etwas hellhörig und hat leider keinen Aufzug.

Liebe Familie Stenz,
vielen Dank, dass Sie das Hotel an der Stadthalle Rostock bewertet haben, gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Auch wir finden es schade , dass unsere Gäste zur Zeit ohne Aufzug zurechtkommen müssen. Wir hoffen das zeitnah ändern zu können und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock

Eine sehr angagierter Empfang

vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes Hotel, sauber und günstig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es bei Ihrem Aufenthalt an nichts fehlte und hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2019

Sehr schönes Hotel. Gute Anbindung und zur Stadthalle ist nur ein kurzer Weg. Ein Fahrstuhl wäre nicht schlecht!

Sehr geehrte Frau Grimmer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Rostock Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber. Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Unsere Doppelzimmer Superior befinden sich in der 1-2 Etage.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel wirkt von außen zwar etwas unscheinbar, ist von den Zimmern über das Personal bis hin zum Frühstück jedoch sehr hoch einzuschätzen. Gerne wieder.

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder einmal in Rostock begrüßen dürfen.