Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Von Außen nicht ganz so einladend, innen dann ganz schick. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück. An der Rezeption steht immer Kaffee, verschiedene Teesorten sowie Gebäck.

Liebe Christine,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier in Rostock!
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gutes Buffet und freundlicher, schön dekorierter Frühstücksraum. Tipp: Schaffen Sie sich noch einen Butterautomaten an, der klein und individuell portioniert. Guter Kaffee

Lieber Hans,
vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns über Social Media zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihre Erwartungen beim Frühstück erfüllen konnten.
Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem gut ausgestattet. Bei einem Besuch in der Stadthalle Rostock ist der Weg ins daneben befindliche Hotel sehr kurz.

Liebe Ute,
Danke auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so toll bewertet haben. Selbstverständlich werde ich Ihre positiven Hinweise an das Team weiterleiten. Eine tolle Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Der mangler en elevator ellers et godt indtryk

vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback.
Auch wir finden es schade , dass unsere Gäste zur Zeit ohne Aufzug zurechtkommen müssen. Wir hoffen das zeitnah ändern zu können und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr angenehmes verhältnismäßig ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Allerdings ist kein Fahrstuhl vorhanden. Für gehbehinderte Menschen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen möchten und vielleicht im Vorfeld spezielle Wünsche abklären. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Perfekte Lage, um Veranstaltungen in der Stadthalle zu besuchen.
Die Anbindung zur City ist sehr gut,
lediglich vier Straßenbahn-Stationen.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.

vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und die freundlichen Worte.
Gerne habe ich Ihr Lob an das Hotelteam weitergegeben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)

Mycket bra .........

Danke!!!!
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hier würden wir wieder herkommen.

Liebe Helga,
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)

Alles ok obwohl es ein DDR- Bau ist

ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung und lobenden Worte.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 7 years ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Verkehrstechnisch sehr gut gelegen und trotzdem ruhig

Sehr geehrte Frau Rode,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.