Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr hilfsbereite und freundliche Menschen an der Rezeption, wie bekamen auch Veranstaltungstips zur Hanse-Sail und konnten unsere Fahrräder einschließen.
Auf dem Empfangstresen steht immer Kaffee und Tee zur freien Verfügung.
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt! Gerne wieder!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2018

Wir fanden es toll. Ich bin ein extrem leichter Schläfer, aber habe fantastisch durchgeschlafen aufgrund der Ruhe. Außerdem sind die Betten sooo bequem gewesen!

Die Sache mit dem fehlenden Aufzug hat uns nicht gestört. Man kann ja, wenn man nicht tragen mag, nach Zummern unten fragen.

Lieber Carsten,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier in Rostock!
Date of experience: 08/2018

Sauber, großzügige Zimmer, gutes Fernsehprogramm, im Bad an alles gedacht.

wir freuen uns, dass Sie eine positive Bewertung Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden geteilt haben.

Sehr gut!
Es war alles sauber und das Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit! Einfach perfekt!

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Customer Alliance zu bewerten.
Ihre Zufriedenheit stellt für uns das größtmögliche Lob da.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)

Sehr Schönes Hotel!
+ sehr zentral gelegen (5min vom HBF)
+ freundliches Personal

Lieber Robin,
was für ein schönes Feedback! Besten Dank für Ihre netten Worte, die ich gerne an unser gesamtes Team weitergegeben habe. Wir freuen uns alle sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)

********************

Danke.
Reviewed: 8 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Albergo pulito e in ordine, reception molto cordiali e gentili. Albergo silenzioso e rilassante.
Posizione comoda alla stazione e vicino al centro visitabile a piedi.
Manca l'ascensore e al 5 piano si arriva a fatica con bagagli grossi e pesanti.
Manca l'aria condizionata.

Dear guest,
Thank you for this positive review. We were very pleased that you were satisfied with your stay in our hotel. We hope that you had a pleasant journey home and would be happy to welcome you back to our house.
Warm regards the team of the hotel at the Stadthalle Rostock
Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

troszke brakowało windy szczególnie dla gosci z wyzszych pieter, oraz brak wyznaczonego miesca dla palących, schodzenie z czwartego pietra co pół godziny , jest bardzo stresujace

Dear Guest,
Thank you for your nice review. Please feel free to contact us before your next stay, so that we can reserve the right room for you.
The structural conditions regarding the elevator are of course known to us. Rest assured that we will do our best to facilitate the ascent of our guests as quickly as possible.
Greetings from Rostock the team of the hotel at the Stadthalle
Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das einzige was uns gestört hat war die Parkmöglichkeiten sonst war alles super.

die Parkplatzsituation ist wahrlich ausbaufähig. Jedoch haben wir mit dem unweit gelegenen Parkplatz der Stadthalle Rostock eine geeignete Alternative zu unseren hauseigenen Parkplätzen gefunden.