Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Quadratisch Praktisch Gut :)

Sehr geehrte Frau Päschke,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, das uns sehr freut.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen
Hotel an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 07/2018

Sehr zufrieden, Kleinigkeiten die uns etwas gestört haben wurden sofort beseitigt. Top.

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen.
Feedback ist immer hilfreich und wichtig. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Zimmer sind gut, besonders die Betten und süßen Extrakissen haben mir gefallen. Das Bad könnte ausgebaut werden. Sehr netter Service und Empfang.

zunächst einmal sende ich Ihnen viele herzliche Grüße unseres gesamten Teams und bedanke mich gleichzeitig für Ihre absolut positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Wir waren sehr zufrieden, würden jederzeit wieder im Hotel Übernachten

Liebe Frau Waack,
vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel für Ihren Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2018

Wie gesagt, wenn der Treppenaufgang einschl. Teppichboden neu wäre, dann !! passt alles .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Geschäftsleitung weiterleiten und schnellstmöglich verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2018

Das Hotel machte einen guten Eindruck, ist sehr nah am Bahnhof gelegen und trotzdem absolut ruhig. Das Personal ist total freundlich. Im Zimmer hätte das WC-Rohr noch versteckt werden können. Das ist aber nur ein Verbesserungsvorschlag. Es war alles total sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung für unser Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen
Date of experience: 07/2018

Von außen nicht zu erahnen, wie schön es im Inneren doch ist. Leider kein Parkplatz, aber sonst sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel.
Die Parkplatzsituation ist wahrlich ausbaufähig. Jedoch haben wir mit dem unweit gelegenen Parkplatz der Stadthalle Rostock eine geeignete Alternative zu unseren hauseigenen Parkplätzen gefunden.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 8 years ago (21/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Alles super nur schade das man Abends nichts zu essen bekommt

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Customer Alliance zu bewerten.
Ihre Zufriedenheit stellt für uns das größtmögliche Lob da.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gut uns hat es sehr gefallen

Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Muy buen hotel. Céntrico. Limpio. Camas muy cómodas. Silencioso.

wir freuen uns sehr, dass 'alles bestens' gewesen ist. Danke, dass Sie hier geschrieben haben. Herzliche Grüße aus Rostock.