Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Jo helyen van! Jó a reggeli! Kedvesek!

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst. Beim nächsten Besuch in Rostock würde ich dort wieder übernachten.

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nettes Personal selbst dann noch wenn es am Frühstücksbuffet unruhig wird.

Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. :)
Wir haben uns wohl gefühlt,schoen sauber und es gab zu jeder Zeit Tee oder Kaffee (inklusive).
Schön ruhig, obwohl unweit vom HBf.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vielen Dank!
MFG

Date of experience: 05/2018

Ein etwas unscheinbares Haus, dafür mit vielen Pluspunkten für Freundlichkeit, Sauberkeit und Service. Wir haben uns wohlgefühlt und ein tolles Frühstück in einem geschmackvollen Frühstücksraum. Da kein Restaurant vorhanden ist, ein Dankeschön für den Service an Kaffee, Tee und Erfrischungsgetränken.
Gern wieder im Hotel an der Stadthalle Rostock

Date of experience: 05/2018

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Lage ist optimal - gleich neben dem Hotel befindet sich die Stadthalle.
Man kann ohne Probleme ins Stadtzentrum laufen, aber auch mit der Straßenbahn fahren-nur über die Straße.
Mit der S-Bahn kommt sehr schnell auch nach Warnemünde.
Parkplätze sind leider nur 5 Stück am Hotel (5,-€ pro Tag ),aber gegenüber an der Stadthalle sind ausreichend Plätze.
Es ist sicher kein Hotel für 1oder 2 Wochen, aber es ist alles sauber, der Ausblick ist okay (wir waren im 4.Stock), das Frühstück und der Frühstücksraum sind in Ordnung.
Was vielleicht für den einen oder anderen wichtig ist , es gibt keinen Fahrstuhl.
Sollten wir mal wieder nach Rostock zum Konzert kommen oder vielleicht zu einem anderen Event- werden wir sicher wieder im Hotel an der Stadthalle übernachten -mit Frühstück natürlich.

Date of experience: 05/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 05/2018

Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Für Menschen mit Behinderung bedingt geeignet, da ein Fahrstuhl leider nicht vorhanden ist.

Date of experience: 05/2018

Sehr nettes Personal trotz Stress. Gute praktische Zimmer, nett zurecht gemacht. Komme gern wieder.

Date of experience: 05/2018

verkehrsgünstig gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Frühstück