Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Super Lage direkt an der Stadthalle und unweit der Altstadt. Sehr freundliches Personal.

Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)

sehr schönes Hotel Top

Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer sauber und funktionell. Gute Anbindung an die Innenstadt. Sehr gutes Frühstück. Wer eine günstige und ordentliche Übernachtung sucht, ist hier gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal.
Einziger Knackpunkt von meiner Seite: Wen Geräusche stören, der sollte das Fenster Nachts zu lassen. Man hört die Strassenbahn und vor dem Haus Sprechende Menschen, da am Hotel vorbei der direkte Weg zur Strassenbahn führt. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Konnte nicht einschlafen, da über uns laut geredet und TV geschaut wurde. Aber das hat man eigentlich in jedem Hotel.

Date of experience: 01/2017

super, hat mir sehr gut gefallen.

Date of experience: 01/2017

Sehr sauber und ordentlich, Frühstück war sehr gut

Date of experience: 01/2017

Wir waren sehr zufrieden und überrascht.
Manchmal sind es die kleinen Sachen die im Gedächtnis bleiben.
So zb.das Stück Schokolade oder die Kaffee - u Teeküche.
Der Empfang war sehr nett , trotzdem wir nach 20 Uhr erschienen.

Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren nun schon mehrmalig Gäste in diesem Hotel. Es zeichnet sich durch saubere, geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal aus. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist gut. Danke, wir kommen gern wieder.

Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Hotellet ligger centralt ved Hovedbanegård, bus og sporvogn. Man kan gå til den gamle by, hvis man er godt gående. Dejligt værelse med alt hvad man skal bruge. Gratis kaffe og tea i receptionen. Der er ikke elevator og gulvtæpper på trapper er slidt. Vi købte selv ind til morgenmad, men restaurant så hyggelig ud. Wifi virkede med det samme og dejligt TV med mange programmer og god radio. Indgangsnøgle med 'brik' virkede hver gang. Vi kommer gerne tilbage.

Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Allgemeiner Eindruck ist gut! Empfehlenswert, aber zu Silvester etwas zu teuer...