Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)

Außen naja, innen schön.

Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Es ist einfach, aber liegt direkt neben der Stadthalle (zu Fuß zum Haupteingang 2 Minuten).
Die Zimmer waren schlicht, aber recht großzügig. Alles sehr sauber. Einzig der Geruch im Zimmer und der große verschlossene Schrank im Badezimmer waren etwas seltsam.
Das Frühstück war dem Preis angemessen und lecker.
Die Mitarbeiter freundlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis war super.

Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne zimmer, sehr sauber! Super, danke schön!

Reviewed: 10 years ago (12/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Good. Fin bad- bastuavdelning.Inte så bra skyltat på in- och utgångar till/från badet. Hotellets gäster borde få lägre pris till badet/bastu

Reviewed: 10 years ago (11/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sauber, ordentlich, nettes Personal, sehr gute Lage zum Bahnhof, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Reviewed: 10 years ago (11/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Es besteht ein gutes Preis - Leistungs -Verhältnis.

Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Morgenmad: Prisen på hotelværelset når man bestiller på nettet bør også indeholde morgenmad. Jeg syntes prisen for morgenmad er alt for høj, men morgenmaden var ok.
Parkering burde være gratis, hvilket åbenbart også blev tilbudt nogle andre gæster. Der bør ikke gøres forskel på gæsterne på den ydelse.

Date of experience: 12/2015

Hotel mit ausgezeichneten Verkehrverbindungen, für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.

Date of experience: 12/2015

Das große Bad hat zwar viel Platz geboten, jedoch war es leider nicht gemütlich. Ein wenig Farbe/Deko würde hier sicher Wunder tun. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Das Zimmer ist modern gestaltet. Sehr geschmackvoll. Leider sind der Eingangsbereich und das Treppenhaus eng und dunkel. Die Lage war für unsere Ausflüge ins Stadtzentrum und nach Warnemünde bestens! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Date of experience: 12/2015

Bis auf die Lüftung im Bad, die einen ungeheuren Krach macht, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Daß der Fernseher nicht an der Wand angeschraubt, sondern auf einem Tisch steht, verhindert Genickstarre beim Fernsehen. Als Asthmakranker ist es sehr mir sehr schwer gefallen mein Gepäck bis in den fünften Stock zu tragen! Ein Fahrstuhl wäre hilfreich.