Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

By Monique
Reviewed: 9 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Lage zur Stadthalle ist hier natürlich der game changer. Fußweg eine Minute.

Sehr geehrte Monique,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die unmittelbare Nähe unseres Hauses zur Stadthalle als besonders positiv hervorheben. Die zentrale Lage ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste und wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt erleichtert hat.

Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit an der Rezeption ist für unser Team eine schöne Anerkennung. Ebenso schätzen wir Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Verkehrsanbindung. Dies motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist für uns ein großer Ansporn.
By Schmidtchen
Date of experience: 02/2025

Das Personal war freundlich. Das Zimmer war auch sauber. Es hatte sogar einen Balkon. Das Frühstück war sehr lecker.

Sehr geehrte Schmidtchen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Hinweis auf den Balkon und Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur verkehrsgünstigen Lage direkt am Hauptbahnhof und Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und den freundlichen Empfang an der Rezeption sehr. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen.

Komfortabel, Freundlich, Sauber, Gutes Frühstück, gute Lage

Sehr geehrter Malert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Komfort, die Sauberkeit, das Frühstücksangebot sowie unsere zentrale Lage als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob für die freundliche und kompetente Betreuung an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Die reibungslose Organisation Ihres Taxis freut uns ebenso und zeigt, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für die positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses.

Das Hotel ist direkt an der Stadthalle und für Konzertbesuch sehr zu empfehlen

Sehr geehrte Diana,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage direkt an der Stadthalle als ideal für Konzertbesuche empfehlen und sowohl die Nähe zu Bahnhof als auch zur Bushaltestelle hervorheben. Ihr positives Urteil zur Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 9 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Stadthotel !!!!

Sehr geehrter Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre äußerst positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders geeignet für Ihren Aufenthalt in der Stadt empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die durchdachte Ausstattung sowie das aus Ihrer Sicht angemessene Preis-Leistungsverhältnis bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof, sowie Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und der generellen Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Bewertung.
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden und möchten gleich für das nächste Jahr wieder bei Ihnen buchen.Wir hoffen,Rieu hält Rostock die Treue.

Sehr geehrter Pellegrin,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der ruhigen Atmosphäre besonders zufrieden waren. Ihr Lob über den freundlichen Empfang und die komfortable Anreise mit dem PKW ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Dass Sie bereits für das nächste Jahr wieder bei uns reservieren möchten, ehrt uns sehr. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die positive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre begeisterte Rückmeldung.

Freundlich und sauber

Sehr geehrte Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und den hohen Sauberkeitsstandard in unserem Hotel positiv hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unseren Anspruch an Servicequalität und Wohlfühlatmosphäre erfüllen konnten.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen zur Verkehrsanbindung, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir gerne an und sehen sie als Bestätigung unseres kontinuierlichen Engagements.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Date of experience: 02/2025

Wir kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Gramkow,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus erneut besuchen möchten. Ihr Lob für die Zimmer, die ausgezeichnete Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Geruch im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Reviewed: 9 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein gutes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal.

Sehr geehrter Fitsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowohl am Empfang als auch beim telefonischen Kontakt hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Bestätigung ihres täglichen Engagements.

Auch Ihr positives Feedback zu den sauberen, stilvoll und funktional eingerichteten Zimmern sowie zum ausgezeichneten Reinigungsstandard wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass unsere Parkmöglichkeiten und die verkehrsgünstige Lage für Ihre Eltern angenehm waren.

Ihr Urteil über das Preis-Leistungsverhältnis rundet Ihr durchweg positives Bild ab. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
By Kerstin
Reviewed: 9 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr freundlich, leicht zu finden, Parkplatz in der Nähe

Sehr geehrte Kerstin,

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die problemlose Auffindbarkeit unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Hinweis auf den nahen Parkplatz ist für viele unserer Gäste von besonderem Interesse und bestärkt uns darin, Service und Lage weiterhin komfortabel zu gestalten.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Geräumigkeit des Zimmers, die fußläufige Nähe zum Hauptbahnhof sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.