Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Kleine Zimmer ohne schickimicki aber absolut ausreichend. Alles sauber, das Bad schon älter aber die Zimmer wirken modern. Fahrstuhl ist vorhanden. Frühstück war gut,es gab alles und die beiden Frauen die vor Ort gearbeitet haben waren unglaublich nett.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und den modernen Eindruck trotz des etwas älteren Badezimmers positiv hervorheben. Ebenso danken wir für Ihre Rückmeldung zum Fahrstuhl und dass Sie die Größe und Ausstattung der Zimmer als vollkommen ausreichend empfanden.

Besonders schätzen wir Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot sowie zur Freundlichkeit unseres Teams vor Ort. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch die aufmerksame Betreuung willkommen gefühlt haben.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Reviewed: 10 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Insgesamt hat das Hotel auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht, bin rundum zufrieden, kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrter Mohr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, der Sauberkeit und der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, die Sie als besonders angenehm wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption ist für uns eine bedeutende Anerkennung und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
By Pawelke, Angela
Reviewed: 10 months ago (22/12/2024)

Sehr sehr schön.
Deko perfekt

Sehr geehrte Angela Pawelke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Gestaltung und die Dekoration unseres Hauses gefallen haben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser Team, das viel Wert auf eine ansprechende Atmosphäre legt.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung und der Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie das positive Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis bestätigen uns in unserem Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
By Herbst
Reviewed: 10 months ago (22/12/2024)

Preis - Leistung stimmt, für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen

Sehr geehrter Herbst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und unser Hotel insbesondere für einen kurzen Aufenthalt empfehlen können. Ihr Lob hinsichtlich Sauberkeit, der Bettenqualität sowie der Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur besseren Ausschilderung an der Zufahrt gerne auf und bedanken uns für diesen wertvollen Verbesserungsvorschlag. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service noch gezielter zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive und differenzierte Bewertung.
By Gerd Hilgert
Reviewed: 11 months ago (20/12/2024)

Insgesamt zufrieden!

Sehr geehrter Gerd Hilgert,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und der verkehrsgünstigen Lage besonders zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmer wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns sind solche Rückmeldungen wertvoll, um die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Reviewed: 11 months ago (20/12/2024)

Kleines Hotel,liebevoll geführt. Optimal für einen Besuch in der Stadthalle

Sehr geehrter Koenig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines, liebevoll geführtes Hotel als optimalen Ausgangspunkt für einen Besuch in der Stadthalle erlebt haben. Ihr positives Feedback zur Zimmergröße, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Modernisierung des Badezimmers und Ihre gute Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses. Dass Sie die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Standorts.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Reviewed: 11 months ago (19/12/2024)

Angenehm und Freundlich

Sehr geehrter Reitz,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine angenehme und freundliche Atmosphäre bei uns erleben konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit, der Freundlichkeit an der Rezeption und der guten Verkehrsanbindung.

Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis und betrachten diese als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus.
Reviewed: 11 months ago (18/12/2024)

Sehr gutes Frühstück

Sehr geehrter Bengelsdorf,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück besonders zugesagt hat. Ihr hervorragendes Feedback zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zur Verkehrsanbindung wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Auch die hohe Bewertung für die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 11 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.Unser Zimmer hatte sogarr einen Balkon.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes abzugeben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Hauses sowie die gute Ausstattung und den eigenen Balkon Ihres Zimmers positiv hervorheben. Besonders die zentrale Nähe von Bahnhof und S-Bahn wissen auch viele unserer Gäste sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit an unserer Rezeption und die Sauberkeit im Zimmer nehmen wir mit großem Dank entgegen. Dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben, ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers und des Bodenbelags nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen sind uns wichtig, um die Qualität unseres Angebotes weiter im Blick zu behalten und stetig zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn.
Reviewed: 11 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nettes Personal und freundlicher Empfang, Frühstück war super.

Sehr geehrter Schwarzmeier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und den freundlichen Empfang besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Start in den Tag zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Duschwände im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise zur Ausstattung helfen uns dabei, unser Angebot fortlaufend weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Dass Sie die zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit der wichtigsten Anlaufpunkte als vorteilhaft empfunden haben, freut uns besonders. Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihr differenziertes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.