Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

By Zeimetz
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr tolles Hotel, immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Zeimetz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Zimmer, die Sauberkeit, die gute Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Genau das ist unser Anspruch, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und wieder bei uns übernachten möchten, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Hotel an der Stadthalle Rostock.

Ihr Team vom
By Denise
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, aber gut angebunden an den Stadtverkehr. Die Zimmer sind toll gestaltet, dass man sich einfach wohlfühlen kann.

Sehr geehrte Denise,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und zugleich verkehrsgünstige Lage unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Auch Ihre freundlichen Worte zur Gestaltung unserer Zimmer und zum Wohnkomfort wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über die Verkehrsanbindung bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine große Anerkennung und zugleich Motivation, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Herz weiterzuführen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie schon gesagt,es gibt nichts zu beanstanden, kommen auf alle Fälle immer wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und insbesondere die gute Verkehrsanbindung sowie die Möglichkeit hervorheben, Rostock bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit unserer Zimmer sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption hervorheben.

Dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen möchten und unser Haus weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ideal für Konzertbesucher , aber auch als Ausgangspunkt für Erkundungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl für Ihren Konzertbesuch in der Stadthalle als auch als Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungen in Rostock als passend empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, der zentralen Lage sowie zur Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)

Sehr zu empfehlen Danke

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere großzügigen und sauberen Zimmer sowie die Ausstattung gefallen haben. Auch unsere zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Stadthalle wird von vielen Gästen sehr geschätzt.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir selbstverständlich gern weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.

Schön, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 5 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir würden jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen. Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Besonders Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder begrüßen zu dürfen.

By Bernd Richter
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2026)

Sehr gutes Frühstück, Hotel gut gelegen

Sehr geehrter Herr Richter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat und Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur Verkehrsanbindung, Zimmerqualität, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf. Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martin Windhorst
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2026)

Das Hotel ist super.Der Fahrstuhl hilft sehr bei Gepäck Bewegung

Sehr geehrter Herr Windhorst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere den Fahrstuhl beim Transport Ihres Gepäcks als angenehm empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung sowie zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freuen wir uns über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katharina
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)

Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Katharina,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit sowie zu unserer verkehrsgünstigen Lage.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit an unserer Rezeption freut uns sehr und geben wir gern an unser Team weiter. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr sauberes neu renoviertes Hotel mit hellen geräumigen ruhigen Zimmern und einem super leckerem Frühstück für einen perfekten Start in den Tag. Zimmer und Frühstück verdienen vier Sterne plus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die moderne, helle Gestaltung unserer Zimmer hervorheben. Ihr Kompliment für das großzügige Raumangebot und die ruhige Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob für unser Frühstück und die positive Bewertung hinsichtlich des perfekten Starts in den Tag nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bemerkung zur Verkehrsanbindung sowie das durchweg sehr gute Feedback zu allen weiteren Bereichen – von der Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motivieren unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.