Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Empfehlenswert! Werden sicher wiederkommen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns als empfehlenswert einschätzen. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
Reviewed: 5 weeks ago (08/10/2025)

Weiter zu empfehlen!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den Zimmern und der generellen Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
By Sandra & Christoph Müller
Date of experience: 09/2025

Für so ein relativ kleines Hotel war das Angebot sehr umfangreich.

Sehr geehrte Sandra & Christoph Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das umfangreiche Angebot unseres vergleichsweise kleinen Hotels geschätzt haben. Besonders positiv nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit sowohl mit der Bahn als auch mit der Straßenbahn auf – die zentrale Lage wird von vielen Gästen sehr geschätzt.

Ihre Bemerkung zur Größe der Zimmer und Bäder verstehen wir gut und freuen uns dennoch, dass Sie die Sauberkeit und die vollständige Ausstattung hervorheben. Das Lob für die Sauberkeit im gesamten Haus, einschließlich des Frühstücksraums, nehmen wir mit Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
By Frank-Dieter Krüger
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen,für uns ausgezeichnete Lage und eine weitere Buchung 2026 ist schon geplant.

Sehr geehrter Frank-Dieter Krüger,

Es freut uns sehr, dass das Hotel bei Ihnen einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie insbesondere die günstige Lage, das geräumige Zimmer mit Balkon sowie die ausgezeichnete Verkehrsanbindung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und die wertschätzenden Worte für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an der Rezeption bedeuten unserem Team viel.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere im Hinblick auf die zukünftige Renovierung der Bäder, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren. Dass Sie bereits für 2026 eine weitere Buchung planen und unser Haus gerne weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre rundum positive Rückmeldung.

mit den Servise sehr zufrieden,freunlivhes unf hilfsbereites Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls dankend an.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Hotel und Personal und gute Verkehrsanbindung komme immer wieder gerne dieses Hotel super ist das mit dem Balkon

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre im Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Auch Ihr Lob für die Verkehrsanbindung und die Balkone nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchsten Wert auf Gastfreundschaft und einen komfortablen Aufenthalt zu legen. Wir danken Ihnen zudem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und wissen Ihre Treue als wiederkehrender Gast sehr zu schätzen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.
Date of experience: 10/2025

Sehr nett und gut das die Bäder renoviert werden

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und die verkehrsgünstige Lage als angenehm erlebt haben. Ihr Lob nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das gesamte Team auf.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur geplanten Renovierung der Bäder wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
By Heiko

Kleines hotel, im Wohngebiet in der nähe vom Hauptbahnhof und der Stadthalle

Sehr geehrter Heiko,

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen vor allem die zentrale Lage unseres Hauses sowie die gute Erreichbarkeit von Hauptbahnhof und Stadthalle zugesagt haben. Besonders schätzen wir auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption und das von Ihnen als fair empfundenen Preis-Leistungsverhältnis bei Ihrer spontanen Buchung.

Ihren Hinweis zur Schalldämmung nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Deutschmann
Date of experience: 10/2025

Sauber, ordentlich, gute zentrale Lage ...

Sehr geehrter Deutschmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die moderne und praktische Einrichtung der Zimmer als besonders positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis zum Thema Parkplatzsuche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die zentrale Lage unseres Hauses bringt leider gewisse Herausforderungen in diesem Bereich mit sich, dennoch sind wir bemüht, unseren Gästen hilfreiche Hinweise für die Anreise mit dem Auto zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.
By Josef Herbrik
Reviewed: 5 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Gute Verkehrsanbindung, Preis/Leistung ist gut.

Sehr geehrter Josef Herbrik,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die verkehrsgünstige Lage sowie das attraktive Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.