Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/04/2025)

Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Sehr geehrte Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswerte Unterkunft in vorteilhafter Lage erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die moderne und umfassende Ausstattung des Zimmers bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein komfortables Umfeld zu bieten.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Sauberkeit, die Verkehrsanbindung sowie den freundlichen Empfang an der Rezeption schätzen wir außerordentlich. Dass Sie zudem das Preis-Leistungsverhältnis als gut beurteilen, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlung.
Reviewed: 1 year ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ganz wunderbar-leider war das Zimmer diesmal nur halb so groß im Vergleich zu den letzten zwei Aufenthalten.

Sehr geehrter Dreyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem erneuten Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Sauberkeit, unsere verkehrsgünstige Lage sowie die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Anmerkung bezüglich der Größe Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Zimmer dieses Mal nicht Ihren bisherigen Erfahrungen entsprochen hat. Für zukünftige Aufenthalte versuchen wir selbstverständlich, Ihre Wünsche diesbezüglich bestmöglich zu berücksichtigen.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Das bedeutet uns sehr viel.
Reviewed: 1 year ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich das gesamte Personal und die Einrichtung der Zimmer positiv, besonders der Frühstücksraum•

Sehr geehrter Bredow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team als besonders freundlich erlebt haben und auch die Einrichtung unserer Zimmer sowie der Frühstücksraum für Sie positiv hervorgestochen sind. Ihr ausgesprochenes Lob motiviert uns, weiterhin größten Wert auf eine angenehme Atmosphäre und einen aufmerksamen Service für unsere Gäste zu legen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die verkehrsgünstige Lage und die Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu sichern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 1 year ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Herzlichen Dank für den äußerst angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.

Sehr geehrte Janke,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die hervorragende Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Reviewed: 1 year ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben un wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder buchen.

Sehr geehrter Karst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Einrichtung des Zimmers sowie den Service hervorheben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die Nähe zu den verschiedenen Verkehrsanbindungen schätzen wir sehr und sehen diese Punkte als Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und dafür, dass Ihre Wünsche – soweit es uns möglich war – erfüllt werden konnten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut bei uns zu buchen, ist für uns ein großes Kompliment.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 1 year ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und ist ein super Ausgangspunkt für zig Unternehmungen in und um Rostock.

Sehr geehrter J. Förster,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage als idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen in und um Rostock geschätzt haben. Besonders danken wir Ihnen, dass Sie die Qualität der Zimmer, die ausgezeichnete Sauberkeit sowie die verkehrsgünstige Anbindung so positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie die Bestätigung eines sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service stetig weiterzuführen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Date of experience: 03/2025

Das Hotel wurde aufgrund der Nähe zur Stadthalle, in der ein Konzert besucht wurde, gewählt. Die umliegenden Plattenbauten ließen nicht erahnen, wie groß der Wohlfühlfaktor innerhalb des Hotels sein könnte. Sollten wir mal wieder ein Konzert in Rostock besuchen, wäre das Hotel unsere erste Wahl.

Sehr geehrter Bernhard Petersen,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel aufgrund der Nähe zur Stadthalle für Ihren Konzertbesuch ausgewählt haben und der Wohlfühlfaktor Sie in unserem Haus positiv überrascht hat. Ihr Feedback zum großzügigen Zimmer mit zusätzlichen Sitzmöglichkeiten bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen ein komfortables Ambiente zu bieten.

Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte zur hervorragenden Verkehrsanbindung sowie zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und beim Frühstück. Solch positives Feedback ist für uns eine große Motivation, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel auch bei künftigen Konzertbesuchen in Rostock wieder in Betracht ziehen würden und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen.
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Arnold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch im gesamten Haus, wissen wir sehr zu schätzen, da uns ein hoher Reinigungsstandard besonders am Herzen liegt.

Ebenso freuen wir uns, dass der freundliche Empfang an der Rezeption sowie die unkomplizierte Reservierung der gewünschten Taxen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr positives Feedback zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar entgegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Preuß,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die verkehrsgünstige Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen.
Reviewed: 1 year ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer und Bad waren sauber.

Sehr geehrter Leuthäuser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit von Zimmer und Bad schätzen und auch die zentrale Lage unseres Hotels in der Nähe des Bahnhofs für Sie von Vorteil war. Ihr positives Feedback zur Ausstattung des Zimmers und zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir gerne entgegen.

Ihre Rückmeldung zum Preis für den Parkplatz nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, unsere Angebote weiterhin im Sinne unserer Gäste zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Vielen Dank für Ihre offene Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung.